みんなのレビューと感想「朝起きたら妻になって妊娠していた俺のレポート」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
終わった時に
爽快感がすごかった
ひさびさ読み終わって笑えた。
あるあると旦那に重ねるところがありすぎて
入り込みすぎた。by かぴ。- 0
これは是非にも
旦那に読ませたい!!
妊娠中から私も本気で離婚を考え未だに引きずっているので(笑)
こんな爽快な作品に出会えて幸せ。コレよんでだいぶ長年の恨みつらみがスッキリしましたー。by nobu.fuku- 0
そのとおり!
時間を遡って男女が入れ替わるストーリー。時代は出産後から妊娠初期へ。妊娠中の女性の、女性にしかわからない辛さやモヤモヤを描いてくれています。妊娠中のパートナーをもつ男性に一度見てほしい。もちろん、すべての女性がこれに当てはまるわけじゃないけど、でも少しでも理解したいと思ってもらえるなら最高では。
by blacka- 0
文句なしに妊婦の気持ちを分かりやすく描いてあって良かったです。親になるひとにはこう言う分かりやすく教えてくれる授業を義務教育の間にしてほしいものですね。
by エレン- 0
思い出すと
妊娠中を思い出して本気でムカムカしてきました笑。妊娠中に夫に読んでもらいたいけど嫌味だと思われて難しいだろうな〜と思ったり、、
by ままみみむむめめ- 0
本気でこのマンガたくさんの人に読んでもらいたい
男女関係なく。
妊娠って病気ではないけど一人の人間が人ひとり体内に宿してるんだから妊婦様とか下に見たいが為の言葉作る前にやること沢山あるだろby 匿名希望ぬん- 0
新感覚です
男性にわかってほしいところに注目した新感覚な漫画です!それそれ!!って思いながら毎巻読んでます(笑)
by ゆーもー- 0
ダメだ!面白い(笑)無料があるまでは日々楽しみにみていきたいと思います❗本当は課金してどんどん読みたい❗
by ぷー&ティガー- 0
高評価なのわかります!絵がうまいので読みやすいし、自分も体験したことだけど、なんだか旦那がやるとクスッと笑えちゃいます。
世の妊婦さんはたいへんだ
かなりコミカルに描写されてるがリアル妊婦さんでこの夫は火サス並みにさつい芽生えまくりだろうと想像にかたくない。
by sakatasakata- 0