みんなのレビューと感想「誰かのことを好きなだけ」(ネタバレ非表示)

不意に訪れた出会い。恋のはじまり?それとも??気持ちが勝手に沸騰する、大人の恋の始まりを描く恋愛物語!
by ルーティンの日々-
人を好きになるって偶然の出来事が運命的に感じる時なのかな。って、思うことあるけど、プラス感情もあるよね。
by めだん-
椎名さんと恋人同士になる展開が早かったけど、騙されてはいないよね?
まだ途中までしか読んでいないので、つづきが気になります。by えぼしし-
ヒロイン 唯依子は 恋愛に対して
臆病なのかそこまで 好きになる人に、出会っていないのか 彼氏に振られても
感情が薄い感じで 毎日なんとなく生きてる 26歳飲女子 そんな彼女が ある日出会う 美容師の彼に のめり込んでいく
でも その彼は 言わるただの女好きの男
その彼と どうなっていくのか 課金しようか 迷い中by 慧さん大好き-
榛名さんは誰でも次から次へってことしてるのかな。美容師さん話上手だからうまくのせられてる感じがする。
by ぴぺまる-
無料だけ読みました
主人公がからっぽすぎて、たまたま出会った美容師についていき、翌日にはお泊まりしちゃうなんて、共感できなかった。おまけ話は笑えて良かった。
by ねことサボテン-
無料
無料分読んでみたけど、よくいるよねー。こーゆーチャラチャラしてるやつって。女も中身からっぽの中学生みたい
by アラサー主婦ともは-
ハハ美容師はチャラいって本当に昔から言われてるなぁ~。何人か昔から知ってるしその連れたちも確かに┅って所があるから仕方ないのかな。それがダメとも思わないし。私的にはこのある意味フワーて感じで進むのはあまり好きな方ではないので(読みものとしては)無料分だけにしときます。
by LABIみん-
毎日無料連載で11話まで読みました!
なんかいまいち本気なのかよくわからない掴めない危険な男⁇
大人の恋愛って感じでした!by Nasuco-
まだ途中ですが
そんなに簡単に付き合えちゃうこと自体、常習犯でしょ?笑美容師って偏見ありだけどなかなか信用できない感じ。途中だからアレだけど、何かありそうだよね
by Cano-