みんなのレビューと感想「兄とわたしと先生のヒミツ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
イケメンホスト…が教師に?!
そりゃ反則だわ〜、お兄ちゃんの親友でも、同居は辛いわ〜、わざわざ担任になるなんてもってのほかだよ〜!!通知表とか酷い事書かれそう…
妹想いのお兄さんがイケメンで素敵。
同居することになったホストだけど実は教師の親友が、ゲイ設定に誤解されてるけど、主人公とどうなっていくのか楽しみですby 匿名希望- 0
無料話だけ読みました
お兄ちゃんと仲良しでいいですね!主人公も明るく可愛い。
同居人の先生は、よく分からない(笑)
男性が好きってホント?
これから共同生活していくうちにお互いに心境の変化が出てくるのかな。by 匿名希望- 0
面白そうな設定
面白そうな設定ですね。三角のキャラがおちゃらけすぎてこれが境遇との兼ね合いでどうなっていく又は分かっていくかですね。
by JFO- 0
今回も可愛くてキュン
作家さんのファンです。
毎回新作を楽しみにしているのですが、今回もイケメン&可愛くて、ストーリーも好きな設定で続きが早く読みたいです。
もっと二人のイチャイチャが見たいです!by とらむさはなみこ- 0
兄の友達
兄の友達という設定が、もう年上のできる男性っていう感じて惹かれるのは当たり前。一緒に住んだら好きになるにきまっている。
ふみとお兄ちゃんがとても仲良しでほっこりします。
とっても性格がいい兄妹だなぁと伝わってきます。
お兄ちゃんのお友達と突然同居することになって、しかも担任で、その上元ホスト、とマンガ設定てんこもりです。
お兄ちゃん大好きなふみの気持ちがこの先どう変化するのか楽しみです。by ゆちぼん- 0
主人公と兄と二人暮らしをしていたところに、急遽一緒に住むことになった兄の友達の三角。初めはイラッとするキャラだったけと、少しずつヒロインと打ち解けて行く感じが良いです。
ベタなストーリーではなく、これからどうなるのかな?と先が期待できる展開です。
絵もキレイで好きです。by ぴょん太だよ- 0
まだ途中なのでどの様な展開になるかわからないけど、とにかく絵がきれいで好みです。兄友、超イケメンでカッコイイ♪