みんなのレビューと感想「兄とわたしと先生のヒミツ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

最高です!

この作者さんの作品が大好きで、作者さん買いしました!
    先生と生徒のよくありがちなラブストーリーかと思いましたが、先生がしっかり相手のことを考えていて、とても好感持てます💕

主人公の兄弟がいい子!笑
    ほっこりします。かわいーです。
    まだ序盤なのでこれからの展開が楽しみです!!

兄と主人公の女子校生の二人暮らしの中、兄の友達が訳あって、しばらく一緒に住むことに。そしてその人は担任だった…
    うーん…

内容も絵も読んでいて凄くおもしろいです
    優しいお兄ちゃんは大好きですが私は先生の方がかっこいいと思います

兄の友達がすごくかっこよかったです。このさきふたりがどうなるのか気になります。もう少しポイントが少なかったらいいのにと思います。

続き描いて下さい!

好みだと思うけど、最終話これで終わり?って感じ。ぜひ続きを書いて頂きたいです。よろしくお願いします。

展開が!

どうやら男に興味がある人!
    これからどうなるのか!男への興味から女への興味に変わるのか楽しみだ!

by MI123

まだ

試し読みしか読んでませんが、試し読みだけでは、先生のキャラがどんな感じか見えてこなかったです。兄妹がいい子そうなのは伝わりました。

日生佑稀先生初の少女漫画💖

作家さん新着からです。
    いつもストーリー重視の女性向けアダルト漫画ですが、今回は初の少女漫画でした❗

男性キャラは作者さんにしては珍しく元ホストで人タラシぽいイケメン、ヒロインのふみちゃんは元気いっぱいのJK。少女漫画で好まれる設定です。

同居、年の差、先生と生徒、メガネ、ホスト、秘密の関係‥もう、これでもかっってくらい人気のキーワードぶっ込んでくれてます笑
    きっと作者さん渾身の作品なのかと。

少女漫画カテで年の差、未成年JKなのでいつものエロは期待できないかもしれませんが、その分笑いがプラスされています。
    ストーリーはちょっとほろっとくるコメディになりそう。

個人的にはお兄ちゃんが好きです。いつもの作者さんならお兄ちゃんメインのスピンオフとかありそうですが‥期待してます。