みんなのレビューと感想「わたしのお嫁くん」(ネタバレ非表示)
- 1~27話無料(2026/03/17 10:00まで)
ドラマを思い出して読んでみましたが、いい。男性が嫁?って思いましたがいいですね。お嫁くん。とても2人のコンビいいし、たまにお母さん?ってなることあります。
by レモンも好きな人-
こんな可愛いくて家事うますぎる年下彼氏がいたら、はやみんじゃなくても絶対手放したくないです。
衣食住が整ってしまうと、汚部屋とかコンビニ飯とか苦痛になるんですよね。
はやみんがめちゃくちゃ鈍いので、いい加減気持ちに気づけよー!って焦れったくなります。by かぶらないのむずかしい-
年下
仕事で疲れた時,この様な年下の男の子が、家で待っていて、しかも家事もしてくれたら、なんでも頑張れそうです。
by とろうり-
ドラマも見ました
おもしろかったです。ドラマが先か漫画が先か忘れましたが両方見ました。うちにもお嫁くんきてくれないかなー
by とと⭐︎-
これはドラマでやってふたりが結婚したまんがですか。私はヒロインがハルかーと残念だったので見なかった。ハルは苦手。
by しっぽこちゃん-
大好きな作品
ドラマも大好きでした♡最初から後輩にこんなにグイグイ来られたら、そりゃ好きになっちゃうだろうなぁって思いました♡
by ひとみo-
羨ましい〜
年下で可愛くて、いいやつで、掃除も料理もバッチリで、そんな彼がお嫁に来てくれるなんて、毎日がバラ色だ〜〜!
by リカロン-
めっちゃ面白い
お嫁さん💕💕私も欲しい。後輩くんは、ちょっと細かいけども、最高!ちゃっちゃと結ばれて欲しいような、このままもう少し甘酸っぱい関係も良いような、、
by へそてん-
可愛い〜。
すごく面白い発想だと思います。男の子がお嫁くん…。お料理・洗濯・掃除と家事全般を完璧にこなせる男子、良いですね〜。そして主人公は完璧なまでの上司なのに、家事は何もできず家の中はごちゃごちゃで汚部屋…。その2人が一緒に住むようになってうまく生活が回るようになりますが、実はお嫁くん主人公のことが大好きなのです。これからどう2人の関係が発展していくのか、とても楽しみです。
by Ludwig-
ドラマで
だいぶ前にドラマ化されていてドラマだけ観てました。面白かったので原作も読んでみましたが、ドラマより原作の方が面白かったです!