みんなのレビューと感想「わたしのお嫁くん」(ネタバレ非表示)(92ページ目)
かわいい
インスタの広告から来ました。毎日無料なのに待ちきれず、ポイント追加して一気読みしてしまいました。ふたりのすれ違いがもどかしくてかわいい!
by oonigiri- 0
何気に読んでみたらおもしろいです。
会社でアイドル的存在の主人公だけど、家事全般ダメ。それを偶然知ってしまった後輩くんはお嫁(?)として、同居することになって。
もう続きが気になる。by yhねこぱんち- 1
山本くんかっこいい!家事も仕事も完璧、速見先輩の天然なとこにかこつけて同棲始めたけど押しても押しても速見さんに届かないところが可哀想だけど笑。頑張って山本くん!
by Norisuke- 0
むずキュンと言うのでしょうか…
いつくっつくのか、いつどちらかがモーションかけるのか、気になって気になって、一気に読んでしまいました。
続きが早く読みたいです!by いいととままいあ- 0
なかなかないタイプのストーリで面白い
絵も癖がなくてすき!
でももう少しラブ要素が欲しいそこがあんまりないからドキドキはしないなーby にあかあめ- 0
私も欲しい
これ読んで気づきました。
私が欲しいのはお嫁くんなんだって。
こんな人いないかな~いいなぁ~とひたすら思いながら読んでいます!by 群竹- 1
速水さんも山本くんもキャラ設定が良いです!
ただの恋愛モノでは無くて、ほんわかしたりキュンキュンしたり…
他の登場人物も絡み方が良くて、どんどん読み勧めてしまいました。by とかママ- 0
かわいい
はやみんも山本くんも可愛い!!!仕事しっかりできる完璧女子っぽいのに、私生活ダメダメで。犬っころみたいに可愛い後輩なのに、私生活キッチリそして意外とSな感じ見ててほのぼのキュンキュン
by みるみるるん- 0
きゅん
BE:FIRSTコラボで初めて知って読みました。
もうシュントにしか見えなくて、シュントで脳内再生してるので、ドキドキが止まりません。
かわいい~☆by ペンペンペンペンギン- 1
面白いです!
まだ毎日無料での4話までしか読んでいませんが、2人のギャップとか山本くんのオカンっぷりとか、読んでいて楽しくなります。by *花乃*- 0