みんなのレビューと感想「わたしのお嫁くん」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

いいな
こんな何でもやってくれる嫁(旦那)がいたらいいなって単純に思うけど、それはやってくれるだけの魅力がヒロインにあるからだよね。
by あーーー!!!-
絵はそこまで好みではないけど、ストーリーが好き!!まだ無料分の途中だけどきっと読み終わったら課金すると思う!
by Bunplin-
完読、満足
ほのぼの。みんなキャラ強めなのに話飛ばないし結構リアルだし本当に面白かったです!
選べないくらいそれぞれのキャラが愛おしすぎる!by ピュアラブ-
家事ができる男子山本くんの主人公への一途な思いにきゅんきゅんします!こんな尽くしてくれる年下男子最高です〜
by ホットレモネード-
こんなお嫁くんいたら、仕事もバリバリ頑張れちゃう。憧れの存在です。実写も面白かったな。
キャストが良かった。by ゆあなあてくて-
すき
とってもおもしろくてすきです!まだ全部は読めていないのでよみたいとおもいます!ほんとにはやくよみたいです!
by Dyuvxdg-
ほわぁ〜とするわ
とにかく2人が可愛いくって、大人なのに子供ぽい純なところにほんわかします。
二人のやり取りに読みながらニヤけてしまう。by ロンロンろん-
絵が幼くてあまり好きではありませんが、内容は今のところおもしろい。男の子の感じもかわいいです。無料分読み進めます
by やまe-
とにかく面白い!!
各キャラクター全員クセ強めだけど、それぞれが丁寧に魅力的に描かれています。ストーリーもテンポ良く、ギャグがあってとにかく笑えます!!ある意味、とてもマンガらしいマンガです。
ドラマ化されていたので自分はドラマの方からマンガに来ましたが、どちらもそれぞれとても面白くて大好きです。
このマンガを読み終えたら、この作者さんの別の作品も是非読んでみたいと思いました。by myみっち-
こういう男性がいたら面白くていいな〜色々出来る方、いいですね!!楽しくてどんどん読み勧めていました!
by ラブ物大好き-