みんなのレビューと感想「わたしのお嫁くん」(ネタバレ非表示)(61ページ目)

面白いですー
バリキャリなのに家庭生活が残念すぎる可愛いヒロイン。おまけに鈍感で、嫁扱いの後輩君を応援したくなります。続きが楽しみです。
by torajya-
やばいよ、やばいよーー
何なの、この急激にポイント上がってく感じ、、
だけど、面白い!!はやみん憎めないし、山本くん健気ー!がんばれ!!by 匿名希望-
かわいいです!天然系バリキャリ女子×おかん系年下男子は、ありそうでなかった組み合わせでとても好きです。お互い好意はあるのになかなか発展しないもどかしさはありますが、そこがまた可愛くていじらしいですね!なんだか癒されました。
作者さんセンスが良い!
めちゃくちゃ面白い!高評価だったので読んでみたけどストーリーとか会話のテンポの良さといい、キャラ設定やら絵やら全てセンスが良い~!どんどん読みたくなる。安易なエロに走ることもなく、爽やかなのにドキドキしたりきゅんとするシーンが盛り沢山。最近読んだ漫画で一番好きかも。
by いしやん13-
ダメダメ感が
ダメダメ感がかわいい、お嫁くんがいたらたしかにいいなぁと思いました
これからどうなっていくのか楽しみですby 匿名希望-
無料だけ
無料分だけ読みました。
面白いです、続きも気になるので購入するか悩み中です。
ポイントが貯まったら読みたいです。by 匿名希望-
面白い!
主人公が仕事できるけど、家事全般ダメってところが可愛くていい!完璧な人より抜けてるほうが親近感わいて好きです!
山本君もテキパキ家事こなして、こんなお
嫁さん確かにすごく欲しい!
もう少し無料で読みたかったなー。
これから2人がどうなるか気になります!by 匿名希望-
最高!!!
無料分読みました!
もう~このお話最高!!!
声に出して笑っちゃうほど面白くて、仕事が出来て綺麗だけど、私生活全般スボラ速見さんのキャラクターが好きすぎる。
それに加えて、家事の全般がプロフェッショナルな山本くん!実は速見先輩を好きだけど表に出さず、嫁してくれる神的な存在。
さくさく読んでしまって続きが気になります。あっという間にお気に入りです!by 匿名希望-
無料配信だったので読んでみました。
速水先輩が羨ましい!山本くんみたいな人が居てくれたら良いなー!!
山本兄弟も面白くて好きです😊
速水先輩が鈍感なので、まだカレカノには時間がかかりそうですが続きを楽しみにしてます!by 匿名希望-
文句なしで面白いです。職場のアイドルなのに、家事が全然ダメでちょい天然なはやみんと、しっかりものの後輩くんの掛け合いが楽しいです。