みんなのレビューと感想「わたしのお嫁くん」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

何か新しい設定。
今までに読んだことない話の設定で、面白く、一気に読んじゃいました!絵もかわいいです。それにクスッと笑える箇所もあり良いです。
by カピバラ39-
普段は絶対そんな風に見えないのに、めちゃくち汚部屋…みたいなはやみんみたいな人、実は割といますよね。
私も決してはやみんみたいに高スペックではないものの、しっかり者に見られがちですが片付けがとても苦手です。
日々どうにかこうにか最低レベルで嫁業をこなしていますが、私にも山本くんみたいな相手がいたらな〜。by ヌフヌフ-
恋愛要素だけでなくて面白さもあっていいなと思いました。
絵はもちろんステキだけど、主人公のオンオフがくすっと笑ってしまいます。by すずいけ-
これは面白い
年下で家事ができる男の子、確かに嫁に欲しい。この話、久々に面白かったです。まだ、10話までしか読んでいないので、もう少し読んでみます。
by ぴこたこ-
胸がキュンキュンする!!
絵もかわいいし何か胸がキュンキュンしちゃいます!!おかんっぽい所も良いし、私もこんなおかんっぽい旦那?嫁?が欲しくなっちゃいます(笑)
by るーサン-
山本君かわいすぎます!家事全般できて性格もかわいい、わがままも許せそうでこんな旦那さんほしいと思ってしまいました。二人の関係性がちょいムズムズしますが最後まで読みたいです
by やまこすき-
二人とも…可愛い~~(*≧з≦)
一途で男らしい最高の嫁♂️(笑)と、ほんわり天然系汚部屋女子!
もうほぼ両想いだけど、はやみんが天然過ぎてなかなか進展せず。
山本君、頑張れーーー☆by 3人娘-
かわいい2人
かわいい二人に癒される。はやく両想いになってほしい…けど、はやみんの勘違い?が面白いから
まだまだスレ違いなのかな?by なきたい-
可愛いい!
2人の掛け合いが可愛すぎです!細かいところまで面白くて見ていて飽きないです。
出てくるサブキャラも面白すぎです。
結局全部買って新着が楽しみでなりません。
おすすめです!by のりたまルー-
はやみんが可愛い
はやみんがとにかく可愛い過ぎです。
読んでてほのぼのしてきます。
早く続きが読みたい!!!楽しみです。by おおくわさん-