みんなのレビューと感想「わたしのお嫁くん」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

山元くんの思いに全然気がつかないって、かなり鈍感な人だね。みんなに憧れられていたとは思えない私生活のだらしなさが面白い。
by マロンぐらっせ-
可愛い
ヒロインも嫌味のない性格で可愛い。年下でちょっと(家事のことには)強きになる後輩との話。こんなふうに片付けてくれる年下彼氏が欲しい…。
by なななまな-
嫁ー!!!
契約結婚、偽装カップル…こんな展開はよく見て来たけれど、まさか「嫁」としての同棲展開は初めてで面白くて一気に読み進めてしまいました!
嫁からどうなる!?by こめこうじ-
おもしろいと思います
あまりハラハラしない感じですか?あまり事件の起こらない平和なストーリー展開であればこのまま結婚ですかね。
by ゆ~ぅ-
おもしろーい。
無料分読み途中です。少女漫画的な話の運びですが、面白くよんでます。今までにあまりないタイプの男女逆転。
by ねこ2222222-
話も面白いし登場人物が皆可愛くて魅力的です。ちょっとポイント数が高いなぁと思いますがこれからも楽しみにしています。
by まりん0216-
最高!
めーっちゃおもしろい!!ギャグ?のバランスが最高!突っ込みどころ満載だけど、きゅんきゅんする場面もあって、笑いながら読んでます
by やままんだ-
試し読みで見てから気づいたら単行本を買ってました。
幸せそうな2人ずっと見てられる( ¨̮ )買って後悔なしですby マシュまろ-
面白い!
可愛い系の年下クンとしっかりもの先輩女子の社内恋愛ものとタカをくくって読んでましたが。
面白い!
色んなとこで期待を裏切られて(←良い意味で)、笑える話が多い。
しっかりもの先輩女子が、見かけと正反対な男前なのも。
可愛い系の年下クンが、まさかの家事パーフェクトなお母さん気質なのも。
読んでて飽きないし、絵はキレイめだから、サクサク読み進めれるし。
今後の展開が楽しみな作品です!by ゴンラビママ-
このキャラ・容姿・名前で、某アナを思い浮かべながら読んでしまいました笑
この振り回されっぷり、この下っぱな感じ…嫌いじゃない笑by moubook-