みんなのレビューと感想「わたしのお嫁くん」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
山本君可愛いです!ドラマを先に観て、この原作も読みました。葉山さんが素敵で、それを追いかける山本くんが可愛いですね!
by くつと靴下- 0
テレビドラマを観て
テレビドラマを観て読み始めました。ストーリー展開は女子のご都合目線だと思いますが、タイトルからしてそのようにターゲットを絞っているので仕方ないのでしょう。
by おひさまさんさん- 0
声出して笑えます
会話のテンポがいい。ひとコマひとコマのテンポもいい。
山本君のお兄さん二人もめちゃめちゃいい味出してて、絡んでくるお話は全部面白いです。by たなしたわー- 0
大好き
はやみんのふわふわさに山本くんが振り回されるというか絆されるというか、、そんな感じが大好きです。登場人物一人一人にキャラがしっかりあってみていて飽きません。きゅんきゅんしますね(^^)
by ピコチャン- 0
ドラマで知りました。
こちらは無料分だけ読みました。
続きが気になります。
最後に2人がうまくいくのを見たい。by C M- 0
続きが気になる( 。゚Д゚。)
最近は忙しくて
出来る猫は今日も憂鬱
とか
お嫁くんとか家事してくれる系マンガを
じと~~~っと恨めしく読んでますby Chisa- 0
どんどん読んでしまう!
最初は絵柄が雑(まだ未熟な感じ?)と思っていましたが、どんどん上手になられ、ギャグもあったりで軽いノリでどんどん読んでしまいました。
穂香ちゃんの、後輩だし手を出してはいけないって気持ち、良くわかります。
でも山本くんが、私のところにも来てほしいくらいの、家事もできるイケメンで(笑)
やっと両思いになったところまで読んだので、新入社員も入ってきたりと、この先が楽しみです。by ree7- 0
完結しているので読みはじめました!ありきたりな話だけど、とってもきゅんきゅんします(o^^o)おすすめです!
by かはひに- 0
男だけどね
年下で男性でお嫁さんってなかなか面白いですね~ 家事ができる男性って魅力的ですよ お嫁さんにほしいって思う女性は沢山いてるように思うなあ~
by ちや~ちゃん- 0
私も欲しい、お嫁くん!!!
羨ましすぎます。しかも、やさしくて、かっこいい。
最高な漫画。いい気分転換になる。by きみ05- 0