みんなのレビューと感想「わたしのお嫁くん」(ネタバレ非表示)(128ページ目)
年下の彼
家事がパーフェクトな年下の彼に好かれるなんてうらやましい。家事ができるのは仕事ができるより惹かれる。お嫁さんという言い方も面白い。
仕事ができる先輩は家事が出来ずズボラ。後輩に汚部屋を見られて片付けてもらって、しまいにはお嫁に来て!と同居が始まる。後輩が家では遠慮なく先輩をしかってるのが良い。お互い意識し始めました。これからのお話がどうなるか楽しみです。
おもしろかったです。仕事のできる女性が実は家ではズボラで…という設定はありきたりなんですが、2人のキャラが新鮮で自然な感じでとても読みやすかったです。続きが気になります。
わたしのお嫁くん
ああーうちにも来てほしい。お嫁くん!女性って結構片付けるの苦手な子多いよね、外見はよくって。そういうタイプにぴったりな彼氏お嫁くん。ほしい!
by たまごタマ- 0
こんなに出来た後輩いたら、私も嫁にしたくなる!!しっかり者と見せかけて出来ないところもあって、後輩に甘える主人公も可愛い。
ありがちな漫画と思ったけど、テンポが良くて読んじゃいます。福岡人が読んでも博多弁もなかなかのリアルさ。
うちにも
うちにも山本くんお嫁にきてください。
健気な山本くんに毎回キュンキュンします。現実味はないけれど、マンガならではの夢を見させてくれる作品だと思います。by 匿名希望- 0
はやみんは、見た目も綺麗で仕事もできるバリバリのキャリアウーマン。
だけど、人には言えない秘密が。
実は片付けのできないダメ女子。
それを後輩の山本くんに知られて。
お嫁にきてくれた山本くん、
恋は芽生えるのかしら。by 匿名希望- 0
やっぱいい
話は読みやすいし、2人のやり取りとか、ほのぼのしてて楽しく読めます。
これからの2人がどう変わって行くのか、楽しみになりました。
早く続き読みたいです!by 匿名希望- 0
仕事テキパキ素敵女子!誰もが憧れる女の子だけど、家では…??
ちょっとホタルノヒカリを思い出しました。ありがちな設定な気もするけど、絵が可愛くて好感が持てました。by まゆかりん- 0