みんなのレビューと感想「わたしのお嫁くん」(ネタバレ非表示)(119ページ目)

後輩くんが顔も言動も可愛くて、たまにテキパキ喋る感じがギャップで良い感じです。上司の女の子が完璧なルックスだけど抜けてる所が好感持てます。

面白いやつ!職場でクールビューティーだけど汚部屋。後輩彼はキレイ好き。この二人の掛け合いは面白い。恋は芽生えるんだろうか?

無料配信を読みました。
    仕事と私生活がまったく正反対な2人。
    惹かれていくのかな?
    もう1、2話無料配信あったら嬉しかったかな。

すごくいい!

無料の話しから読み始めましたが、山本くんをお嫁に欲しい‼️
    お嫁くん…表題に納得です‼️まだ途中までしか読めてないので、ポイント入ったら購入します~❗

会社では仕事のきちっとできるはやみんが、家ではズボラで汚部屋に住んでいる。面白い設定です。後輩くんがいい感じのおかんです。

ハマったな!

よくある会社のマドンナとかアイドルと呼ばれる上司みんなのアイドルはやみんと年下の後輩山本くんとの恋愛っうか、お嫁さんに欲しい的な話し❤️
    わかるわ〜片付け上手綺麗好きな人嫌味でなく好きでやってくれる人欲しいよ。
    山本くん三兄弟なんだ、お母さん掃除下手なんだ、だから子供達男の子なのに、交代分担して掃除していたんだね。
    ずごいよ!
    今後の2人の行方や、はやみんの汚部屋の変化も気になります。

面白い。ギャップやられる。やられた。はやみん。かわいい。こうゆう女性増えてるだろうし、この展開もすき。

年下の彼

家事がパーフェクトな年下の彼に好かれるなんてうらやましい。家事ができるのは仕事ができるより惹かれる。お嫁さんという言い方も面白い。

仕事ができる先輩は家事が出来ずズボラ。後輩に汚部屋を見られて片付けてもらって、しまいにはお嫁に来て!と同居が始まる。後輩が家では遠慮なく先輩をしかってるのが良い。お互い意識し始めました。これからのお話がどうなるか楽しみです。

おもしろかったです。仕事のできる女性が実は家ではズボラで…という設定はありきたりなんですが、2人のキャラが新鮮で自然な感じでとても読みやすかったです。続きが気になります。

全ての内容:全ての評価 1,181 - 1,190件目/全1,217件