みんなのレビューと感想「装備枠ゼロの最強剣士 でも、呪いの装備(可愛い)なら9999個つけ放題」(ネタバレ非表示)

冒険者

主人公は、特殊な装備しか付けられないという残念な装備を物心つく前から
    つけていた

代償や代価を払わないと付けられないというとても危険な装備を
    だが代償同士を相さいするという装備もあり危険な装備を求め主人公は旅に出る
    すごく面白い作品なので是非見てほしい

ฅ˙Ⱉ˙ฅ

戦い系での漫画での呪いのそうびというかたちで目をつけたのが面白いと思ったのですが、ボンボンふつうにでてくるし、呆気なくもらえるのが少し残念でした!もっと戦ってほし

新しい切り口

新しい切り口だなって思います。
    装備枠が強さの基準、枠が多いと強く 枠が少ないと弱い。
    また 主人公は
    呪いの装備なら正につけ放題。
    斬新だね。

すごく面白い

最初こそ主人公が不幸な感じだけど呪いの装備を手に入れる毎に強くなって行くのが新鮮に感じた。主人公の性癖も面白さの要因になっていると感じる。

結構好きです。

最初のキャラと今現在のキャラ違いすぎる。弱いものの味方っぽい感じですね。絵も好きだしストーリーも面白い。オススメです。

はまっちゃった

なにげなしに読み始めたけど気づいたらはまっちゃった。あれよあれよと発行刊読みきってしまった。続編いつ発行されるんかな。

他の人におすすめして

他の人にオススメして大変好評だった。
    主人公のいい意味での変態さ加減が良かったようです。
    今後の展開に期待大!

設定はすごく好きな作品。
    呪いの装備の方が強い、ただし呪いが・・・主人公は今後どうなっていくのか先が楽しみです。

愛故に

愛故に呪いを装備し、愛故死にかけ、愛故に装備を生かして無双する。
    恵まれぬ生まれでも異世界最強を目指して欲しい。

さいこ

面白い。かなり面白い。異世界者はやはり楽しい。これからも読みます。みんなも見てみて。きっと面白く楽しいの。