みんなのレビューと感想「装備枠ゼロの最強剣士 でも、呪いの装備(可愛い)なら9999個つけ放題」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

装備枠がゼロなんて、どんなストーリーになるんだろう、、、と思い、ついつい読んでしまいました。
    呪いの装備ならいけたのね(笑)

事実上のつけ放題

絵力○。
    なかなか整った絵柄。
    戦闘シーンの描写がちょいサボり気味。
    要修行。

ストーリー△。
    ダンジョン最深部の武器が、いまのところ100%呪いの武器。
    当然、その頻度が高くなる理由は語られているが、世界観設定に対する矛盾も孕んでいる。
    もう少し、呪いの武器に対する世界観を大切にするとシブいのに、、、はっきり言って、まずい刺身を出されている気分。

by 純友

だいすき

大好きな作品です。最初の方から伏線がありましたが、ノロアとジュジュの出会いの秘密、意味がとても気になります。

呪いの装備で強くなる話で、すごく毎回の展開がめちゃくちゃたのしみで、毎回ワクワクしながら読んでます。

こんな設定の世界は嫌です

なんだかんだで、呪いの剣が一番つおいのだ

伝説の剣、なにそれ美味しいのかいや

面白い!

最近友達にすすめられて読み始めましたが、とってもお面白いです。一瞬で一気に読んでしまいました!すごくオススメです!!

面白いかどうかよく分かりません

数ページしかみていないので、今後の展開に期待です。悲惨な仕打ちから始まって、これからどうなっていくのやら。

続編早く見たい

主人公の今後の展開に注目しています。
    アニメ内容とストーリー展開は楽しめる内容ではないかと思います。
    今後の展開に注目しています。

装備品

装備0は痛いけど呪われている装備ならオッケーって凄い設定です。主人公は前半かなりいびられている設定ですが、その分その後のチートが面白い。

無料お試しだったので、読んでみましたが、主人公がゼロから強くなるのを見るのが面白い。自分も一緒に成長してる気になります