みんなのレビューと感想「最速無双のB級魔法使い 一発撃たれる前に千発撃ち返す!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
期待
キャラクター設定とかストーリーは結構ベタだけど、そこが良い。
まだ途中までしか読んでないけど、
これからも期待がもてる。by 匿名希望- 0
最近こーゆー話多いですが、毎回面白いですね。無料になったら読みたい。試し読みだけですが、読んだらハマりそう。
面白いです
気になって読みましたが普通に面白いです(*^^*)
主人公は特段チートとゆうわけでもないのですがそこがまた面白いですby 匿名希望- 0
スピーディーかつ手数最強!
スピーディーかつ手数が多ければ最強という考え方、自分の身の丈を知り修行する主人公に共感しながら読みました。
才能は能力じゃなく努力で開花させる主人公に非常に共感しながら今後のストーリー展開に期待してます。by 馬と鹿とハンドボール- 1
まぁ
魔力量が少ないからってB級だと解っててくさらずに努力で強さを手に入れたトコは見てて楽しく、このまま読み続けたいと思います。
ストーリーは楽しい
気づいたら、この手の同じ系統のストーリーがあるたくさんある。今後の展開では他には無いような特殊な方向性のテーマに期待する。
最初は良かったけど
最近のファンタジー系の作品として王道と行く感じでもないけど、主人公がチートだが完全無欠という訳でもないので楽しめます。ただ、最初に比べると勢いとストーリーの進み方が鈍ってる気もします。
響き良し
試し読みでは一件、b級に見えない魔法だったが、タイトルから察するに、とても工夫して魔法を駆使するようだ。
そういう、機転をやりくりして強いものを何とかする系だと思われ、好きな分類の漫画である。by 匿名希望- 0
個人的に好きな部類
読み易くて面白い。
幼少期からスーパーサイヤ人みたいな物語ではなく、チャオズがいかに最強になるかみたいなイメージ?by 匿名希望- 1
展開次第
こういう設定のマンガが好きでよく読んでいます。
内容が好きだけに今後の展開が気になります。
応援してますので頑張ってください‼️by 匿名希望- 0