みんなのレビューと感想「エルフと狩猟士のアイテム工房」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
かわいい
絵がとても丁寧で整理されていて、普通に生活している風景が当たり前に街を作っていて物語になっている感じがとてもかわいいと思いました。ちょっとチグハグでキクシャクしているところが平和な感じを醸し出していて微笑ましい。
by ジョイフルガーデン- 0
2人のほのぼの話は面白いんですが、男色匂わせな友達と見た目ロリすぎるヒロインがイマイチですかねぇ。もう少し毎話に違いがあっても欲しかった。
by さくまし- 0
七夕は
いちいちまぁ、這い廻るのがないことを明らかになったけど、わからない言葉をかけてくださいね。中途半端な事を
by えすてぃゆー- 0
エルフでアイテム作りの上手いマグリットと小さい時からマグリットを慕い強くなって守りたいと狩猟士になったユラのほのぼのした日常を描いた作品です(●´ω`●)
たぶん凄い年の差婚カップルだけどカワイイ2人です(^_^)by ひまひまサン- 0
面白いです
気になって読みましたがとても面白いです(^o^)
絵がとても綺麗でストーリーも面白いのでスイスイ読めますby けんた1- 0
アイテム作りをしているエルフと、エルフに子供の頃に助けられ、エルフを手伝うために強くなったハンターの物語。お互い相手を想いながら日々を頑張っているのが良いです。ほのぼのな日常のお話。
by パン好きなひまわり- 0
絵も綺麗だし話の内容もほのぼのしてて面白いです。のんびりしたい時に読みたい漫画です。純愛ですがかなりラブラブしているので、少女漫画好きにはおすすめかもしれません。でもエルフ(ロリ?)と青年の話なので、少し趣味に偏りがあるのかな。
何となく
何となく気になって読んでましたが、怒涛の展開でまとめ買いして一気読みしてしまった。とても切ないですが、またハートフルな展開で終わったのでほっとしました。最後はまだ先がありそうなところで終わったので続話が出る事を希望します。
予想以上!
ふたりが純粋過ぎて!
引け目、、ってそれ恋心でしょ!ってツッコみたくなりました。
人間とエルフの恋の行方は如何に?
恋に不器用なふたりだから、きっとすんなりとは行かないはず…
今後の展開が楽しみです!by はいからさんが通る- 0
ストーリーがとってもノホホンとしていて好みでした。あと、2人の関係も素敵です。絵がタイプでは無かったのが残念ですが。