みんなのレビューと感想「エルフと狩猟士のアイテム工房」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

優しい絵

ファンタジーを描くのに合っている、優しい絵だと思います。温かみもあって、二人の関係性をよく表しています。
    ほのぼのとしているけど、怒らせてみたくなったり、やきもちを妬いたりという女心がスパイスになっていて、
    ちょっとドキドキします。

フワフワほのぼの

本当にフワフワのほのぼのなのですよ!
    癒されますよ
    二人の世界がまた、羨ましく感じる生活が多分普通に有るのよねふんわりマッタリ落ち着きつつ必要な物は必要な時にが、一番なのだと教えてくれるお話に癒されます

エルフでアイテム作りの上手いマグリットと小さい時からマグリットを慕い強くなって守りたいと狩猟士になったユラのほのぼのした日常を描いた作品です(●´ω`●)
    たぶん凄い年の差婚カップルだけどカワイイ2人です(^_^)

面白かったです。2人の関係性が!もうきゅんきゅんしちゃいました。最初はユラから一方的なのかと思いきや。相思相愛じゃないですか!ただただ恋愛って感じじゃなくて、お互い無いところを尊敬し合っているところが良かったです。

by KLKR

絵がかわいい!!

どなたかのレビューで絵がかわいいとあったから読んでみたけど、確かに絵がかわいい!ほっこりする。恋に発展するといいな。

ふふふ💗

思わず、そういう感情が湧き出す。ほのぼの&ホワホワのかわいい感じの作品ですね。エルフと人間、寿命が違う事はわかっていても~出来るだけ一緒にいて欲しいと読みながら思ってしまう作品です。☺

予想以上!

ふたりが純粋過ぎて!
    引け目、、ってそれ恋心でしょ!ってツッコみたくなりました。
    人間とエルフの恋の行方は如何に?
    恋に不器用なふたりだから、きっとすんなりとは行かないはず…
    今後の展開が楽しみです!

絵も綺麗だし話の内容もほのぼのしてて面白いです。のんびりしたい時に読みたい漫画です。純愛ですがかなりラブラブしているので、少女漫画好きにはおすすめかもしれません。でもエルフ(ロリ?)と青年の話なので、少し趣味に偏りがあるのかな。

なんてほほえましい、お二人でしょうか。
    いいなー、と羨ましくなってしまいます。
    ユラさんて、死ぬまで一緒にいてくれそうで、個人的に仕事で料理等まで 手が回らない私はユラさんが欲しいです。

無料の24話まで読みました

エルフ女性のマグリットと、人間のユラのお互いがお互いを優しく想い合う、嫌な登場人物の出ないお話でした。
    ユラの秘密を暴き救う為に、マグリットが試行錯誤し始める所で無料分終了です。