みんなのレビューと感想「青薔薇姫のやりなおし革命記」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

すきかも!
広告で見かけて、気になったので見てみたら結構当たりでした!!!
まだ途中ですが、今後あの王子?と愛人?がどう出てくるのか楽しみです笑by 匿名希望-
転生系が好きで読んでみました。努力しながら全力でやり直そうと頑張る主人公が素敵です。続きを楽しみにしています。
まだ4話までしか読んでいませんが、やり直した人生がどのように変わっていくのか先が気になります。しかし自分をあやめた相手を近くに置くとは心が広いなぁ。
幼い頃に再生し今度は間違えないように人生やり直す感じが好感持てる話です。今後のストーリーも楽しみにしてます!
by 17myk-
やり直しするおハナシ。
転生が多いけど、自分の人生を生き直し、
王女を目指し、自国を滅ぼさずに変えていく。
ただ、女の子の絵が。。。可愛くない。
男はイケメンで良いんだけどなー。
原作の小説も読んでみたくなった。by 匿名希望-
転生あるある
転生物のあるあるなお話ですが、登場人物がとても綺麗なのと、とにかく応援したくなるヒロイン!
どうやり直すのか、周りがいい方向へ変わっていってほしいと、祈る様に読んでいます。先が楽しみです。by 匿名希望-
好きなワードばかり
お姫様、生まれ変わりモノ大好きな私です。主人公が生まれ変わって、自分の仇と一緒に人生をどう変えていくか楽しみです。
無料分しか読んでませんが、面白いです!
やり直しとか転生とかのものが多いですが、やっぱり続きはどうなるの?!ってわくわくしますね!
ポイントに余裕があったら購入します!by 匿名希望-
実に面白い。
一旦最後を見せたあとに、そこに行き着かないようにする過去からのやり直し。殺した人さえ見方につけるやってみたいby 匿名希望-
中世ヨーロッパ風
はじめは、どんな話なのか見えてなかったが、すすむにつれて、良い感じになっていく。中世ヨーロッパ風が好きな人には良いかも。