みんなのレビューと感想「青薔薇姫のやりなおし革命記」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

続きが気になる!

絵が好きで読み始めました。いたから人生やり直すことなんて本来できないから、アリシアがどう人生をやり直していくのか今後も楽しみです。

うむ

やっちゃったからの、やり直しも嫌いではないです。この作品なら、続きを読んでいきたいと思えました。面白いです。

テーマが重い。しかし分かりやすい。
    そして未来を明るくするために頑張るという内容は万人受けするもので、実際とてもすんなりと共感できて面白いと思う。

星とか可愛い象徴が多いから男性にはピンとこない所があるかも。それから目が大きい分、絶望や苦痛の表情に迫力があるから、人によっては少し抵抗があるかもしれない。

by 祐羽

青薔薇

すごく深そうなストーリです。
    まだ、始まったばかりですので、わかりませんが、楽しみに。続話まちをします。

転生モノ面白い

生まれ変わってやり直し人生をがんばるお話です。主人公のお姫様が1回目の人生で自分を殺した男を2回目の人生では重用して味方にしていきます。すごく頑張ってるので応援したくなります。

よくある、記憶を持ったままの死に戻りですが、作者さんが好きなので期待して購読しました。やはりおもしろいです。

ラノベを読んでからのコミックですが、テンポも良いし、絵も上手でラノベより面白いかも。先が楽しみです。

切ない

やり直し人生
    運命は変えられるのか?
    主人公が自分を変えようと努める様子や人の気持ちに寄り添い労る優しさを持てるようになって行く描き方は素晴らしい!
    さて、どのようなやり直し人生となるのか?楽しみです。

がんばれやりなおし!

やり直し人生で、破滅しないようにあがく主人公!
    何だか、可愛さもあって応援したくなります。
    どんな結果になっていくのか、とっても楽しみです!
    続きが気になりますー!!

面白いです!

何気に読んだら面白くてイッキ読みしちゃいました!お姫様のやり直し人生応援します!!
    クラヴィス様素敵過ぎる♥
    今度こそハッピーエンドになる事をお祈りしつつ次話楽しみにしてます♪