みんなのレビューと感想「青薔薇姫のやりなおし革命記」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

転生モノが大好きですが、ちょっと珍しいパターンかも。主人公の女の子が懸命に人生をやり直そうとする中で、青年の人生も救われていく。先が早く読みたいです。

自分を刺した男が、やり直し人生で目の前に現れる恐怖…怖すぎると思います。それでも前向きに頑張る主人公を応援したくなります!

by RiRyo

先が気になる!

これは、お試し読みだけじゃ物足りません!
    次のポイント加算で、続き購入して必ず読みます!
    やり直しの人生成就しますように(*^^*)

by A_co

絵も綺麗でストーリーも面白かったです。転生後、王国をどんなふうに立て直して未来を変えていくのか楽しみです

面白いです

よくあるストーリーなようにも思いますが、おもしろいので良しとします。今のところ退屈せずに読めています。続きが楽しみです!

やり直し人生のアリシア
    クロヴィスを召し抱えることにし、新しい人生を歩み出した。国を滅亡させないために。

面白い!

転生ものはいろいろあれど
    殺された自分の幼少期に後戻りして人生やり直しをする
    という設定が面白い!それも現代日本でなく中世の外国という舞台設定もファンタジー要素満載でとても惹かれる
    絵も綺麗。主人公と周りの登場人物みな魅力的。最終的に誰も不幸にならない落としどころはないものか、どきどきしています。続きが楽しみで待ち遠しい。

異世界もの

異世界もの好きでよく読みまーす!クラヴィスいっけめーんですねー真面目であんまり笑わないから、破顔の破壊力を期待しとりまーす!

by Gaya

殺された描写が生々しく残っていて遡ってからトラウマにうちかち進んでいくヒロインと周りの人達。応援しています!

面白いです。

絵の好みは分かれそうだけど、見やすくて私的にはアリかな。
    話のテンポも良くて、面白いと思う。
    早く続きが読みたいです。