みんなのレビューと感想「死に戻り、全てを救うために最強へと至る@comic」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ファンタジー漫画としては面白い作品であるかと思います。設定はよくある感じだけど、楽しい感じで読める。
by モモンガムササビ- 0
王道的だが、
勧善懲悪はなんにせよ良い。また、やはり後悔をやり直して正せるのは見てて気持ちが良いものだ。自分に出来ないことをやって欲しい
なかなか面白い
けっこう面白いのですが、なんだろう?少し話がごちゃついているのでしょうか?絵はうまいと思うのですが。一工夫で跳ねそうな気がする。
by たばたしき- 0
ストーリー展開も内容も好きな部類なんですが、絵柄がイマイチピンと来ないというのか好きになれない。キレイだと思うんですけどね〜
ちょっとダーク
完全な正義ものではなく、あくまでも個人的な目的のために力を使う所が面白い。正義正義してたら面白くないんだろうと思います
設定は面白いし、ストーリー展開もダラダラしていなくて読みやすかったです。
ただ、主人公がなぜか好きになれないんだよなぁ。幼なじみの女の子なんだか好きになれないんだよなぁ。
無料分でリタイアです。by KLKR- 0
過去に逆戻り!
現世では魔物たちに全滅にされてしまう。しかし、目が覚めてみると過去に逆戻り。しかも全く同じ人生。後悔した分、やり直すため主人公の奮戦が楽しみな作品です。
by junpapa- 0
無題
最近異世界物にはまっていろいろ読んでるだけども、この作品はキャラクター満載で飽きなくてなかなか面白いですね。
なんとなくで
なんとなくでためし読みしたんですが…途中からちょっとなーって感じなんですよ。次のページ読むかどーかー考えています
自分の今家族を失い愛する人親友をなくした一人の少年の転生ものですその未来を変えるため過去に転生してしまいました