みんなのレビューと感想「専業不倫~堕ちていく主夫と主婦~」(ネタバレ非表示)

主婦と主夫が不倫するお話。
    自分も主婦なのでそんなことして
    バレて慰謝料とかなったら
    どうするの?なんて思ってしまいますが

星奈はかわいそうで不倫に走っても
    仕方ないかなあとは思いますが、
    陽人は?
    陽人側の不倫に走る説得力のある
    ストーリーが出てくるのか
    それともクズ系主人公なのか
    楽しみに読み進めていきたいと
    思います

社会人生活に疲弊して専業主夫になったアキト。妻は高校の同級生で、出版社で大黒柱。でも帰りは遅いし、外泊も多く、そんな生活にうんざりしていた。そんな時に、上の階に高校時代の元カノが引っ越してきて。しかもその旦那も高校時代の友達。でもそいつは秘書と不倫していた。アキトとセイナの不倫が始まるのか?

見下されてる専業主婦の話しは辛くなります
    あんなに可愛くて美人の奥さんなのに旦那はおかしい
    専業主夫は周りにいませんがあそこまでスキル高かったら立派です!
    ハウスキーパーとかされたらいいのに
    健気で元カレ元カノのしゅふともがどうなって行くのかドキドキします

色っぽい

この作者特有のタッチで、登場人物が生き生きと、色っぽく描かれている。背徳感を孕んだ、愛し合うシーンに迫力がある。

こわいこわい

まだ読み始めたばかりだけど、これからどんどん不倫が始まるのかと想うとこわい…でも少しワクワクしてしまう。そして、主人公の、昔は自分を中心に世界が回ってると思ってたけど、今は脇役、って言っちゃうところ、ちょっと共感した。

なんかわかるかも

あのタッチや色気のある展開がすごく綺麗に描かれているとおもうし、主婦としてすごくわかるなというところもあります。
    こんな展開にはなることはないけれど、共感できる男性がいたらこころのよりどころにしてしまうかも

こんな近くに元カノがいるとか、世間は狭いなぁって設定ですが、面白いです。
    ただ、元カノのダンナは本当に最低ですね。
    あれじゃあ、不倫に走りたくなるのもわかる気がします。
    これからどうなって行くのか楽しみです。

元カノ😍

元カノとの再会ってとっても心情的にぐらぐらしてしまいますよね🎵特に思春期のモヤモヤが消え去る前の気持ちのままの再会はもう先が想像付いちゃいますが、その進み具合がとても楽しみです。

なかなかイイ

絵がキレイなのと、エッチシーンの描写が少女マンガと違った生々しさがあってイイ!!!

主婦感のある男の子ってのがなんだか素敵!!!

絵がうまい

無料分だけ読みました。専業主婦と専業主夫…なかなか面白い❗️いきなり同じマンションみんな同級生ってなんかできすぎてるけど💧からから2人は、どうなってしまうのか気になります。