みんなのレビューと感想「専業不倫~堕ちていく主夫と主婦~」(ネタバレ非表示)

絵が汚い印象を受けました。
    絵自体は綺麗なのかも知れないが、何となく汚らしく見えてしまうのは何故だろう?
    女性の方は旦那も浮気しまくりなので、好きにすれば良いと思ったけど、男性の方は、好きで主婦をしている癖に、仕事で帰れないだけの嫁を簡単に裏切った感があって不愉快でした。
    奥さんがもう少し私生活でワガママを言っていたり、私の稼ぎで生きてる癖に!ぐらいのモラハラ嫁なら、まだ見れた。

無料分読んでみたけど、絵がごちゃごちゃしてるし、話もグダグダな感じで何がしたいんだろうって思ってしまいました。元カノの方は旦那さんも旦那さんだからいたしかたないかもですが、専業主夫の方は奥さんバリバリ働いているんだから不倫とかしてる場合じゃないよね。

んー

話の展開が早すぎると言うか、なんだかつかめない感じ。エロスなシーンが多めです。暇潰しにはいいかな?と思うけど、ポイント購入まではしなくていいかなぁと個人的には思いました。元カノ、元カレのあるある関係です。

絵が騒がしくあまり好みではなかった。仕事で大変だからとか分かってもらえないとかのワガママで不倫に走るのか。そんな内容のが最近多くて、まるで世の中の全てがそぅかのようで読んでて気分良くはならなかった。

かなり

最初はただ不倫の話しかと、思い読みました
    ですが、その不倫までの駆け引きや、主婦とはとちょっと考えてしまいます
    でもお互いに支え会えたらと個人的には思いながら読んでいます

不思議な話

飛ばさず読んだはずなのに、『なんでこうなったの⁉️』とか『これってどういう意味⁉️』と思う流れでした。有料になってからも読みたいとは思えませんでした。

男性っぽい

なんとなく描写が男性っぽい感じです。
    個人的には少女系が好きなので
    あまり好みでは無いかも。でも登場人物は良い人です。

とりあえず

とりあえず無料だから読んでみたけど、そこまで面白いと思わなかった。絵もいまいち好みじゃなかったので、続きは読まない。

微妙

ストーリーも絵柄もちょっと微妙だったかなぁ…
    好みかなとは思いますが。
    女子よりは男性にウケそうな漫画かなと思いました。

無料分も読み切らないくらいです。
    やはり男性向けと女性向けは違いますね
    多分このまま読むことはないかなーー。男性は好きそう。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全33件