【ネタバレあり】専業不倫~堕ちていく主夫と主婦~のレビューと感想(9ページ目)
可哀想
主人公二人、高校時代からの仲なのに、こんな風になってしまい、もっと他の道はなかったのかな。配偶者もどちらも学生時代からの仲間でこの先はドロドロしていきそう。課金して読むかを悩んでいます。
by carbonroller- 0
うわ
ぜんぜんおもろない。ニート旦那が浮気するよね?この流れ。ブラック企業で心壊れて死のうとして死にきれなかった専業主夫。のくせに浮気かー。
とりあえず、無料分読みました。
絵が綺麗でエロくて、
生々しくて良いです。
不倫関係だけど、
これは仕方ないかな。by 匿名希望- 0
読んでみて
タイトルの通り
不倫不倫不倫不倫
という話。
現実味がなく読みにくい。
まあ、現実にあると恐ろしい・・by 匿名希望- 0
絵はいい
結構タイプだし綺麗
だけど内容がよくわからない。
せいなの旦那最悪かよ
つきこも全然家帰らんし...by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。こんな身近に住んでるなんて、実際ありえないなーと思いながらマンガだからね。この先どうなっていくのかな。
by マーカー- 0
無料分まで読みました。
自分も専業主婦なので、題名を見て読み始めました。完璧な主夫ぶり、勉強になります。家事は本当に終わりがなくて、生活に必要なことなのに、あまり感謝もされないし、時給も発生しない。やってられないので息抜きも大切!と思ってたら、息抜きの時間の方が長くなったりしています。めちゃめちゃスタイルのいい元カノとの展開が楽しみです。
絵がエロくて可愛い
主夫の悩みがリアルで楽しかった!
無料分を読んだけど続きが気になります。
いつ、元カノと身体の関係をもつのかハラハラドキドキしちゃう。by 匿名希望- 0
主夫って考え方によっては良いけど、逆にプレッシャー大きいかも。不倫するには条件揃いすぎ。展開が早そうで遅いなぁ。
ドキドキが止まらない
不倫関係になるのかならないのか際どいシーンがドキドキ感たまらないです!いつそう言う関係になるの!?と急かしてしまいたいけど、だめだ!不倫ダメ!とヒヤヒヤドキドキして読んでしまいました。星奈の旦那がひどいやつでした。。何でこいつー!?と突っ込んでしまいました。