【ネタバレあり】専業不倫~堕ちていく主夫と主婦~のレビューと感想(7ページ目)
やけぼっくい
に火がついた、的な
だったらこの2人で結婚すればよかったのにね
互いの伴侶が、共に昔馴染みで、主要な登場人物みんな顔見知りなところがドロドロしてるby 匿名希望- 0
絵は可愛いが…
常に汗をかいてたり、ニヤニヤしているため、登場人物全般日常的に下心がある人ばかりに見えて、見どころがよくわからず、落ち着かない。
思ったよりスロー
もっと展開が早いと面白くなるのに、回想シーンが長くて、なかなか前に進まず。。。
夫婦のすれ違いからダブル不倫するという話なんだろうけど、無料分だけではあまり楽しめなかった。by 匿名希望- 0
んー
話の展開が早すぎると言うか、なんだかつかめない感じ。エロスなシーンが多めです。暇潰しにはいいかな?と思うけど、ポイント購入まではしなくていいかなぁと個人的には思いました。元カノ、元カレのあるある関係です。
無料分も読み切らないくらいです。
やはり男性向けと女性向けは違いますね
多分このまま読むことはないかなーー。男性は好きそう。by 匿名希望- 0
こんなマンションだったら、わたしは絶対出て行きます。胸糞悪いし、想像しただけでも。ほんとこわいです。、
なんかわかるかも
あのタッチや色気のある展開がすごく綺麗に描かれているとおもうし、主婦としてすごくわかるなというところもあります。
こんな展開にはなることはないけれど、共感できる男性がいたらこころのよりどころにしてしまうかもby 匿名希望- 0
背徳感…
友達のものになったモトカノに再会した主人公は…って感じで
まだ、触りしか読んでませんが…ちょっとイケない事をしてる感がなんとも言えませんね。この先が、気になるかもーby めちゃマーク- 0
不倫
主婦と主夫の同級生が偶然出会い結婚相手もそれぞれ同級生というドラマドラマな展開からのそれぞれの夫婦のすれ違いから不倫へ進んでいきますが、エロ以外のストーリー的にも面白いです。
この作品も、作者の書く女の子がかわいくておっぱいも大きくて最高です。ストーリーがどうなるか毎回楽しみに読んでます。