【ネタバレあり】専業不倫~堕ちていく主夫と主婦~のレビューと感想(6ページ目)
おもしろいんだけど、こんな話が本当にあったら無理だ。誰も幸せにはなれないやん。考えさせられる内容でした。
広告で出てきたのでよんでみました
偶然にも全てがクラスメートですごい
働いている間にこんなことされたら嫌だなって思いましたby 匿名希望- 0
こちらの作者の作品が好きなので試し読みしました。やはり、女の人が凄く魅了的で,ダメな恋だと分かっているけど、惹かれあってしまう2人,,,読み進めてしまいますよ。
生々しい
ちょっとリアルすぎて作者さんには申し訳ないですが大げさというか…正直言って個人的にはタイプじゃなかったので読むのをやめようとは思ってますがストーリーがつい気になって読みすすめてしまいます
ハッピーエンドで終わってほしいですby 匿名希望- 0
ノリがあんまり
主人公の二人、かわいいけど、このノリが苦手です。だからこそ単純に不倫に走れるのかもしれませんが、ダメ男と不倫する気にはならない自分には、共感出来ず。無料版だけで脱落決定。
by おねこさんがぷう- 3
この時代
この漫画は今の時代になかなか難しい話しになってました。だからこそ、ついつい見てしまいます。絶対に憧れるシチュエーションです。
元カノと同じマンションに偶然住んでるの知ったら、色々想像しちゃいますね。
二組の夫婦が同級生って、色々過去の事知ってるだけに大変そう。by 匿名希望- 0
主夫
なかなかない主夫、紐よりはいいけど近所に、元カノがいるのは何もないわけが、ない。どっちも両立していくのかな?
by ジミンちゃんラブ- 0
いまいち
まあ、絵は嫌いじゃないんだけど、ストーリーがいまいちかなー?と。
ドキドキハラハラも正直ないな〜って思うby 匿名希望- 0
こんな近くに元カノがいるとか、世間は狭いなぁって設定ですが、面白いです。
ただ、元カノのダンナは本当に最低ですね。
あれじゃあ、不倫に走りたくなるのもわかる気がします。
これからどうなって行くのか楽しみです。by さらコミ- 0