みんなのレビューと感想「専業不倫~堕ちていく主夫と主婦~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ドキドキが止まらない

不倫関係になるのかならないのか際どいシーンがドキドキ感たまらないです!いつそう言う関係になるの!?と急かしてしまいたいけど、だめだ!不倫ダメ!とヒヤヒヤドキドキして読んでしまいました。星奈の旦那がひどいやつでした。。何でこいつー!?と突っ込んでしまいました。

主夫

新しい感じのおはなし。
    今っぽいですね!
    元カノが同じマンションに…って盛り上がっちゃうね汗💦
    うまく隠せれば良いけど2人とも可愛いからなぁー。

男と女

人生で躓いて、このままで良いのか葛藤している主人公の前に、美味しそうな懐かしい大福が落ちてきた、みたいに、昔の好きだった人が人妻になって現れる。これからの展開が楽しみです。

by 天丸

最近では不倫や離婚がワードになる話が多いですが、こちらもおもしろいです。これからも読んでいきたいです。

これも実際あるからストーリーだとまだやんわりな感じだから読み進めることができた。
    ちょっと共感することもらあってよかった。

上の階から落ちてきた下着。その下着に見覚えがあった。ちょっとドキドキしながら届けたけれど、元カノの物と同じだったからドキドキしたけどチャイムは鳴らさずドアにひっかけて帰ろうとしたら。

無料分読ませていただきましたー。
    下心だして読んだ人には申し訳ないですが無料分ではもとめているものはないと思います笑
    話は昼ドラみたいな感じになりそう笑

気持ち

がわかるーー!

私も元彼がマンションに引っ越してきたら。確実にこうなるな。
    なんて?
    続きがきになりふ!

やりたい時にやれる人がいるのと、やりたい時にやれる人がいないのって、これは人生に大きな差が生じていると思います

意外と

専業主夫つながりで、すぐにイチャイチャモードかと思ったけど、ちゃんと見境があって自分をセーブできてて見直しました。