みんなのレビューと感想「専業不倫~堕ちていく主夫と主婦~」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
不倫は身近に起こるもねか
不倫は友達、ご近所、職場など身近なところで起きるもの。その王道を行く話で面白い。越えちゃいけない一線を保つやり取りが切ない。
by ぽぽろんマンゴー- 0
全体的に古い感じ
全体的に古い感じがする。絵も内容も古いなと感じます。無料読みだけで十分な感じです。続きは無料なら読みたいかなと思います。
なかなか進まない展開。ちょっと怠くなる。高校の友達と結婚して、部活なのか、何かの活動してたのなら、連絡取ってないなんてないわ
専業...なんて現実あったらハマる人いっぱいいるんじゃない?
とゆーかもうこの世ならありそうだけど(笑)by 匿名希望- 0
偶然の重なる都合の良い設定からはじまるので、非現実なお話として嫌悪感なく読めました。満たされない人は結局のところどんなに恵まれても満たされないんですよね笑
ストーリーの設定が斬新ですね、今どきなのかな?主夫って…。
それぞれの生活の中で引かれあってしまったら止められないですよね。
絵も綺麗でストーリーも期待しちゃいます。by 匿名希望- 0
絵がきれいで読みやすそうだったので、気になって読んでみました。エッチシーンが結構エロくて良かったです。主夫って良いかも。
キレイ
無料分だけ読みました!
絵がキレイでとても読みやすいです。
独特の進み方で先が気になります。
1話が長めです。by どなもも- 0
新しい
新しい設定だと思いました。主夫と主婦。こんなシュチュエーションありなのか。絵がキツいけどいい感じですね。
by 城石- 0
独特でいい
少女漫画とは違う、エロさとリアル感があってよかった。エッチなシーンがリアル。男で主婦って、中々いないからこういうのが普通になる世の中でもいいのにと思わされる。