みんなのレビューと感想「専業不倫~堕ちていく主夫と主婦~」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
絵がリアルで、体がきれい。ドキドキのシュチュエーションに燃える。いいなぁ、こんな感じ。この男になりたいなぁという、密かな願望がわいた。
あなたにおすすめの作品として出てきたので少し気になり無料試し読みをしてみました。もう少し進めてみようと思います
ストーリーは読めるが
ストーリーは読めるが絵がいまいちなのが残念だけど不思議と読める、しかしながらちょっと似たようなストーリー展開の作品も多い
男性漫画のノリです。
けど、せつないなー専業主婦はそんな下に見られないといけないのか。
エロさもありーのせつなさもある作品でしたby 匿名希望- 0
無料だったのとおもしろそうだったので試しに読ませていただきました!絵なくせがつよいかな!男性向けなのかな。
主夫と主婦、気持ちをわかり合えるからこその関係…
そりゃ、引かれちゃうかも。
主夫、主婦は色々あるんだよ!by 匿名希望- 0
夢見る不倫
主夫というプライドを保つのが困難な男性が、主婦と不倫関係に…。そんなに世の中、ダメ男の為に回っていません。でも、ユニークな設定だからいいかな。
by パン大好き子- 0
うわぁー。
キャラクターの相関関係がエグい。
しかしキャラクターの感情も上手くストーリーと合っていて、不倫する時って、こうなるのかなと思いました。by ys28k04- 0
色っぽいイラストでとてもかわいいけど、内容は私の好みのものじゃなかったから途中だけど辞めちゃいました。
ソコそこ
女の子キャラの魅力もスタイルも、もう少しグレードアップが必要かも?(*´∀`)ストーリーや内容もちょっとありふれ過ぎた感は否めなかったかと思いました。
by ❤ポンチール❤- 0