【ネタバレあり】専業不倫~堕ちていく主夫と主婦~のレビューと感想(4ページ目)

元カノ😍

元カノとの再会ってとっても心情的にぐらぐらしてしまいますよね🎵特に思春期のモヤモヤが消え去る前の気持ちのままの再会はもう先が想像付いちゃいますが、その進み具合がとても楽しみです。

面白いけど

ちょっと生々しさがすごくて、ドキドキしちゃいます。
    女の人も結構大胆なもんですよね。

完結しながらなので読みやすいです

微妙な展開に…

昔付き合っていた彼女の毛糸のパンツを拾った専業主夫の主人公。
    元カノは引っ越したばかりで何と同じマンション。
    嫌いで別れた訳じゃないけど、お互い既婚者。
    主婦友としてお付き合いする事になったけど、それぞれが寂しさを抱えていて、心の距離は縮まって来ているのに、くっつくのかくっつかないのかといった所まで読みました。
    この先の展開も気になるけど、とりあえず無料分を読んでから購入するか考えます。

主夫全然有りだと思います。我が家も妻が大黒柱なら、主夫やりたいです。個人的に主婦よりも主夫の方が世間体もあり大変だけど、頑張れと言いたくなる感じがします。

コマ割のせいなのか、ちょっと読みにくいとおもいましたが、慣れると気にならなくなりました。設定はすごく簡単なので、ストーリーはサクサク進むのかと思いきや、結構ゆっくり丁寧な展開です。

分かる!

専業主婦の目線から読むと、めちゃくちゃよく分かるー!共感する事柄が多くて、ハマる!元がカノと主人公がこの先どこまで行っちゃうか興味深い!

主婦と主夫かぁ😁昼間買い物とか一緒に行けるし料理もできるしどんどん距離も近くなるし気になるよね💦幸せになってほしいなぁ😁

10話まで読了。
    主人公の痛み、元彼女の痛み、良くわかる分苦しくて、先を読む手が止まってしまう。
    皆が不幸な気がする。

見下されてる専業主婦の話しは辛くなります
    あんなに可愛くて美人の奥さんなのに旦那はおかしい
    専業主夫は周りにいませんがあそこまでスキル高かったら立派です!
    ハウスキーパーとかされたらいいのに
    健気で元カレ元カノのしゅふともがどうなって行くのかドキドキします

主夫と主婦の元カップルがたまたまマンションの上と下の階に住んでいた。主婦ならではの悩みが一致して盛り上がる。しかも、元カノが家事が全然できず教えることに。これから二人の関係がどうなっていくんだろー。楽しみ