みんなのレビューと感想「専業不倫~堕ちていく主夫と主婦~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

専業主婦同士ってのが斬新でおもしろい。
    元彼元カノの再会でお互い同級生と結婚はありきたりだけどつまんない話の内容ではない

女の子が可愛いく描かれてる物語。内容もとても面白いので皆さんよろしくお願いいたします。また見たくなる内容になってます

専業主婦って孤独なのわかります。

外で働いてる方がよっぽど楽です。

両方の経験があるのでわかります。

絵がくどくて個人的には好きではないです。内容は見て分かる通りのドロドロ系ですね。。続きは読まないかなと思います。

こちらの作者の作品が好きなので試し読みしました。やはり、女の人が凄く魅了的で,ダメな恋だと分かっているけど、惹かれあってしまう2人,,,読み進めてしまいますよ。

とりあえずお試し

やはり元カレ、元カノの立場が結婚してから再会するといろんなことが起こりそう。とりあえず無料お試し分を読んでみたけど、続きが気になる。

絵がうまい

無料分だけ読みました。専業主婦と専業主夫…なかなか面白い❗️いきなり同じマンションみんな同級生ってなんかできすぎてるけど💧からから2人は、どうなってしまうのか気になります。

絵がキレイで、とても可愛いので、読み始めました。なんだかキュンとしつつドキドキしながらも切ない感じがしました。

こんな近くに元カノがいるとか、世間は狭いなぁって設定ですが、面白いです。
    ただ、元カノのダンナは本当に最低ですね。
    あれじゃあ、不倫に走りたくなるのもわかる気がします。
    これからどうなって行くのか楽しみです。

やけぼっくい

に火がついた、的な
    だったらこの2人で結婚すればよかったのにね
    互いの伴侶が、共に昔馴染みで、主要な登場人物みんな顔見知りなところがドロドロしてる