みんなのレビューと感想「専業不倫~堕ちていく主夫と主婦~」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
絵が好き
この作者さんの絵は印象的で好きです。ストーリーもドキドキしますね。今後の展開が楽しみなので、続けて読みたいです。
気になる!
幼なじみ同士結婚して、偶然同じマンションで再開、、しかも元カレカノ。そして皆不倫中。なんていやらしいんだ
共感します
専業主婦も専業主夫も大変なんだよ。働いてる人がそんなに偉いのかよ。と共感ポイントたくさんでした。不倫のきっかけなんていくらでもあるよね。
シンプルに面白かったかな!
まだ途中までしか読んでないけど(笑)
みんなキャラ濃いーからなんか笑えるwwwby 匿名希望- 0
卑怯?ハラハラドキドキです!!お互いに?なんでだろういいのかな〜??自分のパートナーがそんな事してたらいや
絵がきれい…というかドキドキ
これは絵がすごいですね。家でゆっくり一人のときに見ないと(笑)外で見たら大変なことに…(笑)男性向けかもしれません。
専業主夫っていうのが
男女差別してるつもりではないのですが、専業主夫という設定が可哀想になってしまいに私は読み続けられませんでした。
by "Maru0727- 0
女の人の身体が生々しくて凄い。だけど、時々、凄すぎて何が何だか分からない事がある。
男の人のセリフもなんだか古めかしいby 匿名希望- 0
こんなマンションだったら、わたしは絶対出て行きます。胸糞悪いし、想像しただけでも。ほんとこわいです。、
なんかわかるかも
あのタッチや色気のある展開がすごく綺麗に描かれているとおもうし、主婦としてすごくわかるなというところもあります。
こんな展開にはなることはないけれど、共感できる男性がいたらこころのよりどころにしてしまうかもby 匿名希望- 0