みんなのレビューと感想「専業不倫~堕ちていく主夫と主婦~」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

専業不倫タイトルに惹かれて読み始めたけど同級生同士でしかも元カノ元カノてドロドロするのわかる登場人物
専業主婦(夫)もいろいろ大変なんですね。自分の周りは共働きの人しかいないので専業主婦って悠々自適な生活をしてるように思ってしまいますが、そちら側にもそちら側の悩みがあるのかなと思いました。
by パパパパは-
堕ちてくまでが気になる
無料配信分読みました。同級生同士の結婚で、まさかの元カノと同じマンション。もう普通にはなかなか入れませんよねー。
あんなそんなことがあっても、平常心を保とうとするしゅふとものやりとりがとっても可愛いです。
何をきっかけに、不倫がエスカレートしていくのか気になります。by ぬまのん-
ポイントがもう少し低かったらな。
女の子がぶりっ子キャラであまり好きじゃないけど。主人公の主婦力すごいですね!
私も見習って頑張らなくちゃ(笑)
高校生の頃からの恋愛感情、お互いに引きずってるんですねー。by 匿名希望-
まだ最初の数話しか読んでませんが…
2組の夫婦、みんな高校の同級生同士だけど、何でこの組み合わせになったの?って形で結婚してるし。どっちも闇がありそうな夫婦関係。主婦と主夫はお互いに昔の好きを引きずってそうな感じで…不倫関係になるんだろうけど、今後の展開が楽しみです。
なんやこれ
と、思いながら読んでたのに続きが気になる!!
さすが甘詰先生…
不倫漫画が最近多いなぁと思っていたけど男性主軸だとまた面白いですねby 匿名希望-
なんとなく読んでみた漫画です。
偶然再会してってすごい確率からの不倫。
無料分しか読んでない中での感想にはなりますが、課金して続きを読むかは…考え中です。by なすなすび-
面白そう
主夫業を、手際よくやって好感もてます。なかなか同じマンションとか、あり得ないし、実際不倫現場シーンも読んでないけど、これからの展開が気になります。
見づらい
絵が好みだったので読んでみました。
ただ、なんか読みづらさがあり途中でやめてしまいました。
もう少し分かりやすく書いて欲しいby 匿名希望-
展開
実際ありそうななさそうな話に思えます。すごい偶然だけど話の展開がすごく気になります。連載を楽しみにしてます