みんなのレビューと感想「専業不倫~堕ちていく主夫と主婦~」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

面白そう

主夫業を、手際よくやって好感もてます。なかなか同じマンションとか、あり得ないし、実際不倫現場シーンも読んでないけど、これからの展開が気になります。

見づらい

絵が好みだったので読んでみました。
    ただ、なんか読みづらさがあり途中でやめてしまいました。
    もう少し分かりやすく書いて欲しい

展開

実際ありそうななさそうな話に思えます。すごい偶然だけど話の展開がすごく気になります。連載を楽しみにしてます

無料分を読んでみました。何気なく始めたものの、どんどんハマってしまい、先ばかりきになります。ありそうでなさそうな設定です。

気になる

専業主婦ならぬ専業主夫。お金を稼がないことで肩身が参加せまくなる気持ちがよくわかります。無給なのに年中無休とかホントに救いがない中での出会いがどうなるのか気になります

じらすね

無料の回でじらして買わせるうまいストーリーです。それだけ読みたくなっちゃう作品でもあります。この先主人公二人がどうなってくかかなり気になる…買うな〜

もう、ちょうありそうな、関係。。。
    みんな何故結婚しちゃうのか、遊んでたらいーのに、まあお互い様か。

主婦の気持ちがわかるのは主夫

社内不倫が多いのは、お互いの仕事の状況がわかったり、業務上の困難も共有しやすいからだよな。
    それは家庭内でも同じこと。
    家庭内の色々を夫婦二人で共有出来る家庭は、仲がいいのだと思う。
    このコミックの二組の夫婦みたいに、どちらかが仕事のみだったり、家庭は主婦(主夫)が頑張って守るだったりは、ギクシャクの基なんだろうなぁ。
    そんな時に主婦の苦悩がわかる主夫が近くにいたら、そりゃあ恋愛感情も起こるよね。
    この先、世に主夫が増えたら、社内不倫と同じくらい『専業不倫』が増えるだろうな…。

と、変なことを考えながら読んでます。

おもいで

モトカレ元カノはほんとに戻りやすいんだなぁと思いました。やはりいい思いでだけがのこってて、久々に恋をする感情になってしまうのだな、、、

かわいそう

絵がきれいで、主夫が営業マンだった頃のトラウマも文字で語るんじゃなく必要最低限の絵で読ませる有能な作者さんだと思いました。
    主婦の悩みも織り交ぜてて面白かった。
    でも展開が遅いうえに高いから10話で飽きた。