みんなのレビューと感想「専業不倫~堕ちていく主夫と主婦~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

主婦と主夫がデキちゃうってお話。
絡みのシーンの描写がとてもリアルでいいけどお花としてはそんなにかな。by 匿名希望-
無料の時8話まで見ました。絵が少年漫画っぽいです。学生時代からの繋がりやストーリーがしっかりあるがエロがもう少しあってもよいかな。
甘詰先生の描く女性キャラクターが好きで無料分を、読ませてもらいました。いつもながら鎖骨のあたりの描写が、すごいと思いました。この先ヒロインがどうなっていくのか楽しみです。
元カノ😍
元カノとの再会ってとっても心情的にぐらぐらしてしまいますよね🎵特に思春期のモヤモヤが消え去る前の気持ちのままの再会はもう先が想像付いちゃいますが、その進み具合がとても楽しみです。
独創的な感覚と作画があり男女間のドキドキ感がいつもあると思います。また背徳感もありそそられる作品だと思いました。
人生何があるかわからないよねと思いながら読みました。ほんの少しの事でも叩かれる。そんなに、みんな真面目なの?
意外と面白い?
結構面白いと思う。どう不倫に落ちて行くのか、結構じれったいけどその焦ったさがまた良い。まだ無料分のみだけど、続きがきになる!
絵も可愛く
エロ漫画だが、明るい雰囲気がいい。コミカルなタッチのこのジャンルは珍しく、気分かいい。また、読んでみたい
コマ割のせいなのか、ちょっと読みにくいとおもいましたが、慣れると気にならなくなりました。設定はすごく簡単なので、ストーリーはサクサク進むのかと思いきや、結構ゆっくり丁寧な展開です。
by めちゃチャラ-
二つの家庭があって、専業主婦と専業主夫でイケナイ関係になってくるパターン。
お互い配偶者に放置プレイされてしまうと、そうなっちゃいますよね。by 匿名希望-