みんなのレビューと感想「専業不倫~堕ちていく主夫と主婦~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が騒がしくあまり好みではなかった。仕事で大変だからとか分かってもらえないとかのワガママで不倫に走るのか。そんな内容のが最近多くて、まるで世の中の全てがそぅかのようで読んでて気分良くはならなかった。
無料分読んでみたけど、絵がごちゃごちゃしてるし、話もグダグダな感じで何がしたいんだろうって思ってしまいました。元カノの方は旦那さんも旦那さんだからいたしかたないかもですが、専業主夫の方は奥さんバリバリ働いているんだから不倫とかしてる場合じゃないよね。
by カブちゃんママ-
そんなに偶然が偶然を呼びタイミング良く同じ学校の同級生の結婚は有ってもマンションで偶然お隣さんが元カノなんてありません
とりあえず
とりあえず無料だから読んでみたけど、そこまで面白いと思わなかった。絵もいまいち好みじゃなかったので、続きは読まない。
んー
話の展開が早すぎると言うか、なんだかつかめない感じ。エロスなシーンが多めです。暇潰しにはいいかな?と思うけど、ポイント購入まではしなくていいかなぁと個人的には思いました。元カノ、元カレのあるある関係です。
無料分も読み切らないくらいです。
やはり男性向けと女性向けは違いますね
多分このまま読むことはないかなーー。男性は好きそう。by 匿名希望-
無料だから読んでみたけど、絵が受け付けなかった。人物が気持ち悪くてダメだった。特に男が。設定もイヤだったし。
うーん、みていてドキドキもしないしワクワクもしないし、共感もできません。やや不快に思い無料で終了しました。
んー。。表情とかラインとかセクシーすぎて逆に気持ち悪くなってしまった。。ごめんなさい。
無料分を読んだけど続きは購入しない。
元カノと不倫関係になってドロドロしていくんだろうけど‥しかもポイントも高いかな。by 匿名希望-
1話目だけ読みました。
絵のタッチと内容でなんとなく読んでいて気持ち悪くなってしまったのでやめました...by 匿名希望-