みんなのレビューと感想「史上最強オークさんの楽しい異世界ハーレムづくり」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
意外とストーリーがしっかりしてて、絵が綺麗なので、読みやすいと思います。
ヒロイン達がとにかく可愛いです!by 匿名希望- 0
無料分を数話読みました。絵が綺麗で見やすいし、内容もかわっていて面白かったです。また続きも読もうかなと思ってます。
いいと思います
キャラも可愛くて、絵のタッチだったり内容だったり結構好みです。
今ちょうど自分でハーレムを作ろうとしてたので参考になります。by ガリス- 0
たまにゲスい顔の主人公が好き
オークだけど見た目はイケメンな主人公がハーレムを目指すストーリーです。
気持ちいいほどのなろう系主人公。身体能力、知性、血筋、スーパー師匠、これでもかと言うほどスーパー能力を盛り込みまくってて設定メタボ気味。あと例に漏れず転生設定。正直転生があまり活かせてない気がしますけど。唯一オークという事で女性に嫌がられると言うのはマイナス要素で、それを覆すため努力してます。
オークというイメージと違って、女の子にアピールは露骨にしますが、嫌がるのに強引に迫ったりしないのが良いところ。
最初の修行パートは微妙ですが、後になるほど面白くなります。
何より作画さんの描く女の子はみんな可愛らしくて、それに対して基本紳士な主人公がたまにゲスい顔をするのが面白い。
読み進めればハマる人も多い話だと思います。by べすです- 2
展開が遅い
サクサク進む作品と、ドラゴンボールの様にダラダラと引っ張る作品と有りますが、この作品は真ん中位。気持ち遅いかな?って感じはします。ストーリーは面白いのでもう少しサクサク読めるといいんですがね。
これは読み進めるほど
おもしろくなってくる気がします。
設定も珍しい感じで
会話の内容も割とぶっ飛んでるので
ギャグ要素もそこそこあるかと。by 匿名希望- 0
う〜ん
ファンタジー好きな方には
向いてると思います
どちらかと言えば
男性向けかもね〜
シチュエーションを受け入れられるなら
オススメできますby 匿名希望- 0
意外
主人公と、タイトルの名前からしてナヨットした感じを思ったが、骨太感が出てきて楽しい。また、実は…みたいな展開も期待されるので、先を読みたい
あまり無いかんじのストーリーこうせいで、楽しめるが、てんかいが
マンネリ化しそうな気がする。注視が必要by 匿名希望- 0
人間とオークのハーフで、女の子と仲良くしたいっていうオークの本能を持った主人公ですが、ビジュアルが人間よりで良かったかなと思いました。
by えみっ太- 0