みんなのレビューと感想「ふたりべや」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
可愛い
ただひたすらに可愛い!
ほのぼのした可愛い百合が読みたい人にお勧めしたいです。
しっかり者の女の子と、ちょっとゆるめの美女という組み合わせ、可愛い。by 匿名希望-
ふんわりした日常マンガ
ストーリーとしては時間や山場があるという訳ではありません。
性格が反対の女子高生2人が、寮で生活をしている日常マンガです。
絵柄が可愛いのとほっこりするので個人的には好きですが、ほんわかしてるだけが苦手の人には向かないかも。by ナナ子-
ふわふわかわいい
ストーリーよりかわいい!ほわほわーって感じに癒される漫画です。お金とか授業とか大丈夫?!って突っ込みどころ満載ですが、ほのぼの読めればオッケーです。
2人部屋
入学するのに下宿2人暮らしが決まり。どんな子が来ると思っていたらすごく可愛い子が来た。荷物がほとんどなく暑がりな女の子
かわいい
あまり評価が高くないみたいですが、私はほのぼのしていて良かったです。
大きな事件があるわけでもないのに退屈せずに読めるのは二人のキャラが可愛いからなのかな?
現実にはこんな友達の関係なかなかないと思いますが…夢があります。by 匿名希望-
可愛い女の子がふわふわしている話
無料分だけ読みました。可愛い女子高生が仲良くふわふわ共同生活しているお話です。明確なストーリーや事件はありませんがギスギスした描写もなく、気楽に読んで癒される作品です。
絵が可愛いのと無料だったから読んでみたけど、ほのぼのとしていて癒された漫画でした。しっかり者の桜子と天然なかすみのやりとりがよかったです。
可愛い
全然性格の違う女の子が突然ルームメイトとして一緒に過ごすー!?
んー、私だったら無理かなぁ𐤔𐤔
でも、お互い可愛いキャラで読んでいてホッコリします!by 匿名希望-
ん~💦
ほんわかした、可愛い女子学生の日常?平凡な生活?なストーリーで、あんまりワクワクしなかったです。私が女子だからかな?男性は。癒されるのかもしれない?
可愛い
料理上手で頭も良い子と一緒に下宿したら学校生活楽しかったろうなぁ。高校も校則がゆるくてうらやましい!