みんなのレビューと感想「先生、ふしだらですよ。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
こういったシチュエーションのおはなし、大好きです!
絵もとっても可愛くて、割と表紙通りでした!!!!by 匿名希望- 0
犬猿の仲の2人が酔った勢いで…でも2人ともノンケなのに…ちょっとよく分かんない感じで始まった関係ですが、ツンデレ感がかわいいです。
よき二人です♪
絵が綺麗でとても好きです
酔っていたとはいえ
普段 対立している二人が
こんなことになるなんて…
よいですよいです
ツンデレぶりも
心の中の言葉も
とても 良いのです
今後の二人も楽しみですby えび天丼- 0
お酒の場で酔った勢いで職場の犬猿の仲だった同僚と関係を思ったお話。。
個人的に絵はあまり好みではないのですが展開が面白いし、身体だけでなくこれから恋愛に発展するのか気になりました❣️
楽しみにしています。by こたろうくん20- 0
ツンデレ受け
教師ものです。犬猿の仲だった2人がうっかり体の関係を持ち、そこから恋に落ちてしまいます。ストーリーは単純ですが、受けのツンデレ感が可愛くて好きです。当て馬とか出てくる続きも見てみたいな。
by ロマネスコ226- 0
みなみ遥先生大好きです☆
作者買いです!
相変わらずイケメンカップルが登場してきて、ほんと目の保養!!
みなみ遥先生好きなら買って損はないと思います!by 匿名希望- 0
やっぱり💕
みなみ遥先生の絵はいつ見ても可愛いくて何回も読んじゃいます💕今回も攻めも受けも初々しくて楽しめました❤️
by RyK- 0
ちょこっと感想
みなみ先生の美麗キャラの色っぽさとエロが詰まってました。
勝手にお互い片思いですれ違うパターン多いなと思いつつも、そこから思いが通じ合う瞬間がキュンキュンしちゃうんだからしょうがない。
楽しく読ませていただきました、ありがとうございます。by 匿名希望- 0
ツンデレ。
いつも絵が綺麗で即買いしてます。
絵も素敵ですが、内容もキュンキュンしちゃいます。
禁断の職場恋愛にドキドキしっぱなしでした。by 匿名希望- 0
絵が可愛い感じで読みやすいです。ただ主人公2人がとても顔が似ているように見えます。まだ始めの方だからかなぁ?