みんなのレビューと感想「先生、ふしだらですよ。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
やっぱり最高です
やっぱり最高に大好きです。もちろん作家さま買いですが、今回も大満足です!相変わらず可愛くてドストライクな受けちゃんと、相変わらずイケメンすぎる攻めさまが見れて震えてます。まだ完結ってなってないから続きがあるのかな?早く見たいし永遠に続いてほしいです!本当にみなみ先生大好きです!絵の美しさは世界一です!世界一のBLです!ラブ!
気になる
無料分読みました!作者さん好きで今回の作品も期待大です!イラストがカッコイイけどカワイイ(?)しエロくて好きです。ポイント貯めたらすぐ購入しに来ます!!
可愛くてかっこいい
先生の作品は毎回全話一気に買って全部一気に読みます。前名義のお話も全部一気買いしてます。エロくてかっこいい〜!
今回のお話の先生だけど…こんなかっこよくて可愛い先生いてほしい!こんな先生達居たら毎日学校が楽しみになっちゃいます笑 次の作品も楽しみにしてます!by NATSU☆- 0
先生同士の胸キュンは最高ですね!犬猿の仲から始まるラブストーリー!!どうやってそうなるの?!みたいなのがたまらなく好きです!
イケメン先生たち
仲の悪い対照的なふたりのイケメン先生が、酔っ払って関係をもってしまったところからあっと言う間に惹かれてしまう感じもステキ!
完結しちゃったけどもっと読みたいくらいです。。by 匿名希望- 0
ちょっと期待しすぎたかなあー。絵が綺麗だったから期待したんだけど、ちょっと微妙かも。
後半に期待かなby 匿名希望- 0
先生もイケメンだけど
先生もイケメンだけど、天敵の方もかなりのイケメン。なんかキューん死しそうな顔してるわ。あーでも絶対ドSぽくて、めっちゃ好き。
by じゅじゅた- 0
ついつい全話購入してしまった…
この作者さんのおかげでBL好きになってしまったので、あんまり中身ないなぁ…と思いながらもついつい…by 匿名希望- 0