みんなのレビューと感想「[小説]獣の純愛 エリート御曹司は運命のオメガに愛を乞う」(ネタバレ非表示)
ちょっと引く
Ω、αのお話しだったからどうなんだろ?っと興味だけで購入しちゃって ちょっと後悔。でも充分満足してます。
by お茶っ葉パン- 0
最後、トウコがセンターに保護(囚われ)からの怒涛の展開がドキドキしちゃいます。愛されるだけでない毅然としたヒロインがステキです。
by nirai- 0
Ωとかα系
作家さん買いです。オメガとかα系の話はあまり好きではないんですが、作家さん大好きなので読んでみました。
by おぼおぼおぼ- 0
オモシロイねぇ
オメガバースって、不思議なものだけど、ドキドキ、ワクワクしながら読んでしまいます。なかなかエロチックです。
by とーむこ- 0
運命の番とかオメガの話、このところ多いですね
私は最近知ったのでが前からあったようで…。
個人的には話の内容と挿絵が合わない気がします。
内容がしっかりとしていて楽しめるだけに薄っぺらい挿絵が残念に思います。by 匿名希望- 0
レビューを読んでから
評価も良かったし、元々好きな作家さんの小説なので購入させて頂きました。
読みごたえありました!TL小説なだけあってエロいのはもちろん、ハラハラさせられたり可哀想になったりいろんな感情を沸かせてくれる楽しい作品です。by 匿名希望- 0
良かったです
まぁ良かったしか言いようがない
とにかくオメガの話なのですが難しいのですが
よくできていて矛盾もないのですが
ただそれだけなんですよby 匿名希望- 0
この頃よく見る、α、Ω等が詳しく書いてあって、なるほどーと思って読みました。(他の作品と定義はちがうかもしれませんが)
Hは回数は少ないですが、濃かったです。
もっと、ソフトsmみたいなのも読みたかったな。
続編があるなら、絶対に読みたいので、よろしくお願いします。by 匿名希望- 0
とても読みやすい
オメガバースなどの説明もストーリーに沿って丁寧に描写されているので、初めてのジャンルでしたがすんなりと読み終えられました。
それぞれの立場の苦悩にも共感でき、キャラクターたちに寄り添って読める作品だと思います。by 匿名希望- 1
初体験♡
Ωバースなんて知りませんでした。
無料試し読みしてみたところ最初は???だったのに簡潔にΩバースの説明を混ぜながらのテンポ良い展開。心理描写も巧みで作品世界に引き摺り込まれました。
後半のエッチシーンも濃密なのにエグさがなく良いです。
おすすめ!by 匿名希望- 1