みんなのレビューと感想「そんなに言うなら抱いてやる【電子限定描き下ろし付】」(ネタバレ非表示)

思っていたより

レビューが良かったので、数話購入しましたが、絵があまり好みではありませんでした。受けがあまりにも女顔で、男性の体に女性の顔がついている様で、攻めは眉がキリッとし過ぎでイケメンとは違うなぁ、と思いました。好みは人それぞれだなと感じました。

評価高いから読んでみたけど、、

本性隠してるけど実は.. っていうBLには似た設定ありがちだけどストーリーは面白いと思う ただ、プリンスってあだ名のセンスとか絵も古い感じで..

話はすき。とてもすき。
    前々から評価が高くて気になっていたからお試しバージョンを読んでみました。
    絵が、というか受けの顔が微妙に好かんかった

意地っ張り

意地っ張り同士の二人。会社で一番モテモテのヒカル。冴えない風貌でイジられキャラのシノブ。上から目線のヒカルがだんだんシノブの裏の顔に堕ちて行く。

絵は綺麗

絵が綺麗なだけに、無料試し読みの区切り方は慎重に選ばなければ、評価のしようがない。
    もう少し、読み進めるかどうか判断出来る部分が欲しかったです。

コメディ?

超超超イケメンナルシスト社員君と それを落とす隠れイケメンゲイ兄さんの マウント合戦が 結構切なくて面白かったです。

ちょっとひょうしから気持ちがわるいですね
    the男性って感じで男性ホルモン濃そうなかんじ
    たいぷじゃないー

あらすじとレビューでおもしろいの確定
    この作家さんの話しはけっこう面白いのでちょっと気になる人試しに読んで欲しいです

インスタの広告で出てきました。
    こういう主人公が裏の顔があってスカッとさせてくれるやつ好き。
    早く続きが読みたい!

無料分の10話までですが読ませてもらいました。タチが会社では冴えない奴やってるのがまた良い。続きが気になる。