【ネタバレあり】そんなに言うなら抱いてやる【電子限定描き下ろし付】のレビューと感想(7ページ目)

思わず

一気に読んでしまいました!
    男臭い攻めも久しぶりに良いなぁと思える作品でした!
    エロも良いけど、バレる時を楽しみに読んでいった人私以外にもいるはず。

ヒカルちゃん可愛いすぎ

広告から来ました。
    絵のタッチも好きで読み始めましたが、ヒカルちゃんの可愛さが無意識に忍をキュンキュンさせてるところがすっごく良かったです(^-^)

カッコいい

ニンニンの昼と夜のギャップがたまらないですー!特に夜、カッコ良すぎます!
    試し読みでハマってしまいましたこれから一気読みしまーす!

双子も好き!

最高でした!皆さんが書かれている通り、忍がかっこよすぎです。こんな人がいたら、そりゃ惚れちゃいますよね~。ちょいちょい出てくる双子も大好き!迷わず読むべき!

プライド高い男子がメロメロにされちゃうの良きですねぇ…
    ニンニンのガタイの良さとワイルドさが素敵♡♡

楽しく読める

絵に描いたような人気者と
    ひたすら地味で冴えない男のラブストーリー
    コメディタッチで楽しく次々読めます

ミイラ取りが

女子社員にモテモテの天然美形イケメン(受)と昼は髪ボサボサ冴えないのに夜はゲイバーで一夜の相手を探しに来るくらいの超イケメン(攻)。
    最初はヒカルを毛嫌いしてからかい半分懲らしめる半分で近づいた忍も、言葉とは裏腹にカワイイ反応するヒカルに段々と惹かれていくのがコミカルにリズムよく描かれててあっという間に読めちゃいました。

レビューからの購入

面白いBL作品を探していて皆さんのレビューを読んで購入を決めました。ヒカルがかわいいです。プライドが高いのに、変な所素直なのがとても好感が持ちました。そんなヒカルにニンニンも惹かれたんだと思います。
    この作者さんのコメディー要素もとってもツボでした。お勧めの作品です。

ギャップが

ここまで昼と夜でギャップがある登場人物の作品を読んだことがなかったので新鮮でした。
    まさに別人。
    色気も自信も満ち溢れてやばいです。
    二重生活みたいで楽しそう。

ウケからしたら、惚れた相手がまさかあんなどんくさいダサいやつと同一人物なんて!という焦りが気持ちいい~

これはまたドハマりしてしまう!

にやまさんは結構好きなお話が多いので期待して読んでみたのですが、それを遥かに上回るくらい満足しました。とてもえろいです!ヒカルが忍の名前を呼んだシーンなんてこっちまでぶわっと全身に熱が走る思いをしました。まだ途中ですがこの先もニヤニヤしながら読んでいきます。

by tanty