【ネタバレあり】そんなに言うなら抱いてやる【電子限定描き下ろし付】のレビューと感想(5ページ目)

評価の高さは伊達じゃない!!

面白い!!凄く面白い!会社では世を忍ぶ仮の姿。夜は帝王のような振る舞いで男たちを虜にしていく。バーの双子がひたすら可愛くて。この作品の評価の高さは伊達じゃない!

特命係長只野仁⁈ってふと思ったけどなんとらぶらぶ展開でヒカルちゃんはかわいいし忍さんはカッコいいし最高!エロさもちょうどいい笑 この方の作品、絵もストーリーも大好き。

最近読んだ中で一番くらい好きです。絵も良いしストーリーもおもしろい。攻めがセーター来てるシーンがあるんですがもうその着こなし方がツボで…それだけでも萌えでした。笑

ためし読みだけですが

まだためし読みしか、していませんが、真逆の登場人物とのからみがとても楽しみです。
    影の薄い主人公の変化も楽しみです。

タイトルに惹かれ試し読みしてみたら、あっという間に一気読みしてしまうくらい面白かったです。
    にんにん と ヒカルン すっごくお似合いです。
    ツインズのコスプレも最高でした。

評判がとても良いので読んでみたら、良かったです。話は王道ですが、にんにんがとにかくかっこいいいです。バーにいる双子もいい味出ていて好きなキャラです。

君の隣で揺られてが好きで、タイトルのインパクトと安定の綺麗な絵に惹かれ購入。
    まず名前でクスッとさせてもらい、主人公の表の顔と裏の顔のギャップにやられました。あんなにモサい人が…面白いです。
    お相手は、同じ会社の同僚で女子からモテモテ、主人公に対しては嫌味っぽいヒカルくん。痛い目を見せるつもりが、その表情のギャップに段々…という展開に引き込まれました。
    主人公のカッコ良さと、お相手の可愛い面にきゅんと癒されて下さい。

良かった

プリンスヒカルちゃんがどんどんハマっていってると同時にニンニンも知らず知らず引き返せなくなってて、早よ結ばれろー!ってなりました。
    会社バレも当然あると思ってましたが、二人が幸せそうでこっちもハッピーになれたので、作者様には「この作品を生み出してくれて、二人を幸せにしてくれてありがとう」の気持ちでいっぱいです。

忍くん惚れます

ナルシスト王子と忍者、忍くんの恋の駆け引きストーリーです。
    忍くんが男前すぎて、ほんと老若男女問わずそりゃメロメロになりますよ。
    ほんとに絵が綺麗だしストーリーも面白かった!

にやま先生のファンです!!
    ストーリーは申し分なく、何より絵が本当にお上手で、気持ちよくストーリーに移入できます!!

バレたらどうなるのか、ハラハラでしたが、ハッピーエンドでよかった♡ひかる君のツンデレが堪らなく可愛いです♡
    こちらもオススメの作品です!!!