みんなのレビューと感想「そんなに言うなら抱いてやる【電子限定描き下ろし付】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

すっっごいよかった!
    攻めは会社でどんくさいモサ男を演じてて、プライベートの時とのイケイケな感じとのギャップもよかったし、受けの俺ってモテるし無敵★って自信満々なとこからの、いざ事におよんでいったらわりと早い段階でメロメロになっちゃっててそれもギャップで可愛かった!エロかわでした!
    お互い徐々に惹かれていくのをドキドキしながら読めました。モサ男だとバレた時も、変に長くこじれたりすれ違ったりせず、攻めが強引にキスしながらも想いを告げたことで丸くおさまってほんとよかった!もっと続きが読みたい!受けが自信満々なわりに健気でかわいいです!

by kiyuse

うひゃあ

最初は冷やかしのつもりがこんなにもハマっていくなんて、誰が想像したでしょうか。
    オトナの男同士がここまで想い合って愛し合うのがとてつもなく素敵です。

ツインズが可愛くて面白過ぎて、登場する度に大爆笑でした。
    始めは絵が好みじゃないかな?と思ったけどノンノン!
    忍かっこいいしニンニンかっこいいしいちいちかっこいい。
    そしてヒカルん美人でえっちの時色気爆発!
    絡みはかなりドキドキさせて貰いました。
    ヒカルんがどんどん忍にハマっていって、えっちの時忍忍と連呼するのも堪りません。
    始まりこそあれだったけど、段々お互いを大切に想い守ろうとするとことか良かったなぁ。

実はピュアなヒカルが可愛い♡

にやま先生最高!天才!!
    大好きな作品です╰(*´︶`*)╯♡

全く合わなそうな2人だけど、
    お互いにない魅力に惹きつけられ、
    少しずつ歩み寄っていくのがいいッッッ!

1巻の終わりが18話。
    1巻の終わりで、忍が同僚だと気付き、
    お互い思いを打ち明けることが出来ます♡
    2巻では、さらにラブラブな2人が\(//∇//)\

一波乱二波乱ありますが、
    その度にお互いに歩み寄り深め合うのが良きー♡

ヒカルがちょっと嫌なヤツと思いきや、
    とっても素直で可愛くってやられました‼︎ww
    あの顔でピュアって反則。゚(゚´Д`゚)゚。
    捻くれてる所もめっちゃ可愛く見えてきます♡

忍も深入りしてなさそうに見えて、
    ヒカルのこと考えてたり、心配してるのも
    結局好きなんだなーと思えて(*´꒳`*)♡

まだ続くのかなー⁉︎
    続きあるのを期待して楽しみにしてます‼︎

めっちゃ良かった!

にやまさんの他のお話しが実は苦手…というか絵があまり好きではなかったです。
    でも今回は攻めの雰囲気が、にやまさんの絵でよりかっこ良かったので購入しました。
    レビューでも、このお話の絵は取っつきやすい的な評価があったのでいいかなと思って。
    お話もなんだかんだ言って引かれあっていく様が良かったです。
    攻めの男らしい感じが素敵。
    ゴツい系ご苦手でも読める作品でした。

安定の良さ

にやま先生、作者買いです!!
    攻めがカッコよくて~見た目だけでなく、カッコいいのをちゃんと自覚したプレイボーイ。しかもHも上手い(それも自分で自覚している)なんて。
    そりゃノンケも落ちるよね…。
    キスの描写とかHの描写とか好きです、安定の良さ!!
    今までの作品よりも絵もストーリーも万人受けすると思います。

面白いです。受けのプライドが高い割に?高いから?チョロい感じがまたカワイイですね。バーのマスターと双子ちゃんがまたとてもいい味を出してくれています。

かっこよすぎます❤️

続編きました❗
    はぁ~、最高かよ❗
    にやま先生の作品、明るくてエッチで大好きです。
    普段ツンなヒカルンが、ニンニンの前ではトロンとなってしまうのが、たまらなく可愛い❤️です。夜のニンニンは相変わらずカッコいいし。
    続編は、お互いを思いやる気持ちが溢れてて、キュンキュンしながら一気読みでした。
    まだ続きそうなので、この先の二人も楽しみです🎵

by MMuno

ニヤニヤが止まらないw

最初はごつい系かと思って見るのを躊躇していましたが、BLランクで高評価だったので見てみましたが見たら全然そんな事もなく、ニヤニヤが止まりませんでした!ヒカルが忍に惚れて行くたびに乙女になっていくのがめっちゃ可愛いかったです。イケメンノンケがイケメンゲイに色々開発されちゃったら女性とのお付き合いじゃ物足りなくなる説ですねw続編描いて欲しいくらいです……

噂通り最高でした(笑)!

知り合いに凄く面白いBL作品見つけたって聞いて勧められたのですが、これは久しぶりの大ヒット!あまりの面白さに一気読みしてしまいました(笑)!キャラもイイし、内容も読みやすいし、エロもありで良かったですが、何より読んでてキュンキュンすると言う言葉がふさわしいかと☆にやま先生の他の作品も読みたくなりました(笑)♪オススメです!