みんなのレビューと感想「そんなに言うなら抱いてやる【電子限定描き下ろし付】」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
君の隣で揺られてが好きで、タイトルのインパクトと安定の綺麗な絵に惹かれ購入。
まず名前でクスッとさせてもらい、主人公の表の顔と裏の顔のギャップにやられました。あんなにモサい人が…面白いです。
お相手は、同じ会社の同僚で女子からモテモテ、主人公に対しては嫌味っぽいヒカルくん。痛い目を見せるつもりが、その表情のギャップに段々…という展開に引き込まれました。
主人公のカッコ良さと、お相手の可愛い面にきゅんと癒されて下さい。by 匿名希望- 4
想像以上にすごく面白かったです
タイトルにときめいて
どんどん読んでしまいました
笑える感じも良いですby 匿名希望- 0
良かった
プリンスヒカルちゃんがどんどんハマっていってると同時にニンニンも知らず知らず引き返せなくなってて、早よ結ばれろー!ってなりました。
会社バレも当然あると思ってましたが、二人が幸せそうでこっちもハッピーになれたので、作者様には「この作品を生み出してくれて、二人を幸せにしてくれてありがとう」の気持ちでいっぱいです。by ペコたろ- 0
かっこいー!
攻めの雄みがつよーい!!笑
でもそな感じが元祖攻めって感じで良きでした。
受けの変にプライド高くて天然も良くて相性抜群でしたby よねぽん- 0
人気作との事で早速読ませて頂きました!
すごい期待値を超える面白さでテンポもよく読みやすいし作画も綺麗で良かったです!by 匿名希望- 0
最高です!
かっこいいにつきます!会社では素性を隠して生活し、外ではなんとイケメンすぎる。これなら誰でもすきになることまちがいなし!続編出て欲しいなぁ
にやま先生の作品お待ちしておりました!
攻めがとにかく雄みが強くてワイルドでかっこいい!!!筋肉ムキムキで超タイプでーす!!by モカヒロ- 0
にやま先生大好きです〜!!!!!
このお話は、設定も大好物な感じで、とっても楽しめました♪
また繰り返し読みます!by 匿名希望- 0
忍くん惚れます
ナルシスト王子と忍者、忍くんの恋の駆け引きストーリーです。
忍くんが男前すぎて、ほんと老若男女問わずそりゃメロメロになりますよ。
ほんとに絵が綺麗だしストーリーも面白かった!by ゆるふわももりん- 0
かわいすぎる
忍がセクシーでかっこよすぎるしヒカルくんが天然可愛すぎる…!こんなにキャラクターを魅力的に描けるにやま先生すごすぎる。萌えあり、切なさあり、笑いありのめちゃくちゃ大好きな作品です。