みんなのレビューと感想「グッドバイトゥデスティニー」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
ドキドキ
かっこいい。けど読んでたら怖い。でも読んでしまう毎回みてしまうけどなんやかんやで好きよな。こういう世界は実際あればすごいよね。
初めはあまりよく分からないお話でしたが読みすすめると楽しくなってきました。隣に引っ越してきたなんて…今後が楽しみですね。
αやΩ、番い…の、この手の話しは苦手なんだけど、絵がキレイでエロく、話しの内容も、ただのエッチだけでなく、過去の2人のそれぞれの謎が気になります。保存して、最後まで読みたいです。
絵がきれい
絵がきれいで引き込まれる。くせが強いもの同士のやり取りは面白い。主人公も大人で今までの作風にはないタイプで新鮮
本当に切なくなる話でした。番になったのに突然恋人が居なくなって色んな人と関係を持たなくてはいけない体になって。そんな中、運命の番に出会うなんて。残酷だなぁ。と想いました。
初めて
オメガバースを読みました。
設定がまだよくわからなくて、
そうなんだ。くらいなんですが、
登場人物は魅力的でエッチなシーンもラブラブでいいです☺️
ただ、設定自体はとても良いのに消化不漁なところがあったのでもう少し堀りさげてもよかったのかなーと思います。
続編かスピンオフおまちしてます!by くくくうたん- 0
年上受けの年下攻めもなかなか素敵
イケオジっていうのもいいですね!!
絵も素敵だし
今後も期待してますby 匿名希望- 0
イケメン童貞α×トラウマ持ち年上Ω
淫靡でエロみムンムンな表紙に惹かれて購入♪
オメガバースでしかもウブで美形な年下α攻とエッチなお兄さんの誘い受のカプが最高です。
過去にいろいろあって運命(の番)を信じられない受。ワンナイトラブのつもりで誘ったイケメンくんの絶倫さに体をトロトロにさせられちゃいます。
おまけにまさかのお隣さん!すでに運命的としかいいようのない縁♪
まだ序盤ですが続きが楽しみです。by モンドグロッソ- 1
オメガバースだけど、Ωがあまり惨めな感じがしないのが良かったです。
二人のαに求められるなんて羨ましい。
ただΩの受けが元彼を拒む理由が弱く感じて、悶々としながら読み進めてしまいました。
そこはちょっと残念でした。by 匿名希望- 0
イケメン2人の恋の話。オメガとかよく聞く最近読むけどそっち系?つがいとかなんとかー。ラストはハッピーで何より
by さち6- 0