みんなのレビューと感想「元ヤン郵便局員は華麗なる獣~交際0日で隠れ御曹司とタワマン同居!?~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

こんな郵便配達さんがいるのか?(笑)ってほどカッコいいですね。現実にはみたことないかなぁ。真白ちゃんも可愛い。何か守ってやりたいと思わせる女性ですね。ポイントが戻ったら続き見ます。

タイプです

樹くんの見た目もキャラも大好きです!
    王道ツンデレキャラありがとう!笑
    マンガの中の服とかもリアルに可愛いし、かっこいいしで絵も内容もすごく好みです。

24話まで読みました。相手を不幸にさせてしまう体質だと言う主人公の女の子、思い込んでいるだけなのでは?と私も思いました。主人公の男性がカッコ良すぎで、Hのシーンもドキドキします。

元ヤン危険察知能力高し

元ヤンでも、良い。真白の行動に敏感に反応して危ないところに駆けつけてくれたよ。元ヤンだから、やる時はやる。無傷の保証はないね。隣人の田中、どうなることか。

無料分だけ読みました。
    いろんな職業の話がありましたが、郵便局員ですね。確かに色んなところにいるし、どんな人とも接点がある。
    そこにいろいろ付随すると話が盛り上がるわけですね。

強引さもよき。

田中さん、やばいね〜。
    繰替えすことが多いっていうし……。
    真白と樹が幸せに向かってよかった!
    可愛い絵柄なのにエロい。
    樹の強引さも好きよ。

晴山晴緒さんの作品が好きで買ってみましたが、昔と比べて絵が雑というかラフな感じになってて残念でした。
    ストーリーは良くある感じで想像出来てしまうので、続きを買うかは微妙なところです。
    好きな作家さんだけに残念。

by nemuco

最後が駆け足?

全話購入しました。はじめは危なっかしいヒロインを守るヒーローで郵便局員の彼がすごく素敵な展開。
    後半のライバル出現から、作風が変わり話が駆け足になったので置いてけぼり感ありました。

ちょっといいかも

今まで幸せから遠かったヒロインがスパダリと恋に落ちる展開なのかな?
    まだ3話までしか読んでません。
    少し強引なカレにキュンです。
    続き、単調じゃないといいな

^_^

絵柄が好みです!
    内容は正直ないよぅ…ですが笑
    キャラクターもうーん、こういうか弱い系は男の理想なんでしょうけど、女からは一線引かれるタイプかな…