みんなのレビューと感想「元ヤン郵便局員は華麗なる獣~交際0日で隠れ御曹司とタワマン同居!?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

郵便局員カッコいい

ヒロインは可愛いのに無自覚で、無防備過ぎて、危険な目に遭いかけるけど、通りかかったイケメン郵便局員に助けられ、数日後、合コンでまた再会。
    泥酔したヒロインは、送ってもらううちにいい感じに。
    付き合うことになるのか、気になりますね。

絵がすごく好み!
    イケメンとかわいい主人公
    でもなんかストーカーからの同居のあたりとか、実は前から笑顔がいいと見てたとことか、無理がないか?と
    で配達員なのに御曹司なの?笑
    ストーリーどうでもよくなったけど絵が好きだからとりあえず読みます

作者さんの絵が好きです。

すごくキレイで、エッチも素敵です。

郵便配達員さんとの恋で、実は彼は金持ちの御曹司で過去の恋で傷ついてしまっていた。
    ヒロインちゃんも可愛くて、とっても良い子です。

嫌な人間が出てこないからいいです。

助けてもらったのは郵便局員
    ヒロインが、困ってると助けてくれて、ストーカー問題もうちに住めと助けてくれてる。ヒロインは少しほっておけないタイプで、嫌みがなく私は大好き!!2人がハッピーエンドで終わることを期待してます!!

女の子の、幸薄いのに前向きに頑張ってるところがいい!時々、自分のせいじゃってなるけど、応援したくなる感じ。男の子の以前の婚約者が出てきて嫌な予感…。それも、当時の勘違いだったって展開だと厄介。負けないでほしい!

他の方のレビューをみて読み始めましたがたしかにタイトルは長いし情報量がすごい。ありえないと思いつつもかわいいしかっこいいしふたりが想いあって付き合い初めてからもかわいいしなんだかんだ出てる分は全部読みました。

by suzuneN

ツンデレ系と溺愛系、むかしはドキドキしたもんです。

でもちょっととしを重ねて、ツンデレには生意気にしか見えなくなったし、溺愛系には子供扱いすんな!とおもうように。

なんていうか、自然体がいいとおもう。

無料分読みました。

無料しか読んでないので、タイトルにあるようにあいざわさんが御曹司かはわからなかったけど、絵がとってもキレイでした。女性の身体を上手に描く人って少ない気がして。読んでてすごく惹かれました。

絵が良いです

え。何て偶然なの。というような、合コンや27才で、独り暮らしなのに、警戒心が無いなどのつっこみどころは、ありますが、そこはTL漫画です。きっかけは、チャンスにつながるように。今後に期待します。

2人の関係が気になるところ

襲われそうになったところを助けてもらったのがきっかけで体の関係をもってしまった2人。お互いの距離が縮まるのかどうなのか。まだ何話かしか読んでませんが、今後がとても気になる。